Приятное место. Очень вежливая девушка-официант. Мне было красиво, уютно и вкусно
Алексей
1 октября 2024 года
Заведение хорошее, чача отличная а дальше ничего не помню)))
Марина Листовецкая
1 октября 2024 года
Посещаю много разных кафе и ресторанов. Впервые столкнулась с настолько отвратительным обслуживанием и невкусной едой. Минус 5 баллов! Вдобавок, нечаянно сделала заказ (доставку) в этом месте. Привезли салат руккола с креветками с конкретно тухлыми креветками! Если б не этот салат, и не поняла бы , что заказали в Чеми. Но какое заведение, такие и блюда! Правда, баранина (другое блюдо) была хоть и жестковата, но приличная.
Елена Быковская
1 октября 2024 года
Самое лучшее место у дома, вкусная кухня, отличные официанты. Можно и на праздник, а можно и семьей на ужин выйти.
Зося К.
30 сентября 2024 года
Неоднократно сидела в этом ресторане и каждый раз после съедения трёх, любимых мне хинкали, всю ночь провожу в туалете. Есть дома ещё три хинкалинки, но нет времени сдать на экспертизу. Да и муж отговаривает.
Evgeny I
27 сентября 2024 года
Вкусно, недорого!
Gleb Troynev
24 сентября 2024 года
Отличное тихое место с хорошей грузинской кухней и приятной музыкой!
Рекомендую
Рома Петров
16 сентября 2024 года
Забегаловка из 90х по уровню еды и обслуживания, ощущения что кафешка для своих сделана но не для клиентов
Екатерина Такова
15 сентября 2024 года
Вкусно, бывает долгая подача блюд. Одна из официанток не с очень радостным лицом ходит. Шашлык, хинкали, супы рекомендую. Десерт Наполеон был ,как сухарь, мало крема