3. Антикафе «Циферблат»/

сладости
сладости
Циферблат
Антикафе

Всего 29 отзывов о антикафе «Циферблат»

• 31 августа 2024 года

очень комфортное и приятное место!! приветливый и милый персонал, вкусный чай и угощения, на фоне играет классная музыка. обязательно придем еще💌

• 31 августа 2024 года

Антикафе "Циферблат" — это уникальное место, где время действительно не имеет значения. Здесь царит уютная атмосфера, идеально подходящая для учебы, работы или общения с друзьями. Гостям предлагается широкий выбор настольных игр, книг и кофе, что создает комфортную обстановку для творчества и отдыха. Цены на услуги разумные, а концепция "плати за время" позволяет не переживать о расходах. В целом, "Циферблат" — отличное место для тех, кто ищет альтернативу традиционным кафе и хочет провести время с пользой.

• 26 августа 2024 года

Очень атмосферное место, очень вкусный кофе и чай. Вежливый персонал. Интересный интерьер и удобное расположение.

• 24 октября 2023 года

Понравилось расположение и ценник.
    Не понравилось то, что всего 3 зонированных комнаты и посадили нас в самую большую, где одни играют в настолки, другие общаются, третьи отмечают день рождения, а четвертые играют на фортепиано.
    Днём, до зажжения фонарей по периметру окна, темновато, если сидеть в центре комнаты.

• 23 октября 2023 года

Замечательное антикафе. Старинный стиль, серванты с будильниками и печатной машинкой просто восхитительны! Есть место для работы, для игр в настолько, уютный кабине в стиле библиотеки и просторная светлая комната с красивым окном для встречи в большой компании. Есть пианино для репетиций, очень интересная программа мероприятий и вкуснейший капучино

• 22 октября 2023 года

Прекрасное место ,попали на мастеркласс актерского мастерства ,было очень весело ,мы вышли довольные .Уютная атмосфера ,клиентоориентированный персонал .

• 9 октября 2023 года

Отражение русской современной культуры. Место для поиска новых знакомств и укрепления старых. Интерьер с душой имеется. Регулярные разговорные языковые клубы.

• 4 октября 2023 года

Замечательное антикафе, где можно хорошо провести время. Рекомендую!