Не связывайтесь никогда с этим местом если не хотите испортить настроение себе. Такого отношения я ещё не встречала ни разу за всю свою жизнь ни в одном завелении. Позвонили заранее, чуть ли не за неделю, забронировали столик на 5 человек, планировался ужин по поводу ДР мамы. Хотели именно веранду, так как погода хорошая и хотелось посидеть на веранде. С утра в день брони мне перезвонили, спросили все ли у нас в силе и задали немного странноватый вопрос сколько мы планируем пробыть в ресторане .... Вопрос немного меня насторожил....а через час и за несколько часов до мероприятия позвонили ещё раз и сказали, что к сожалению веранда где мы бронировали столик, выкуплена, посадить нас там не смогут, и либо чтоб мы приходили на 2 часа позже, чем планировали, либо нас могут посадить только в зале, не на веранде.
Как такое вообще может быть? То есть видимо кому-то из своих приспичило на веранде и они не моргнув глазом бортанули нас. В помещении мы могли бы посидеть и в другом любом более приличном заведении, нам важна была веранда. В итоге все на нервах, вместо сборов пришлось экстренно решать вопрос куда идти отмечать ДР, пожилая мама с испорченный настроением в ДР. 👍
С таким "сервисом" и менеджментом работать можно только как столовая для туристов, да нет, даже в простых столовых такого себе никто не позволяет.