3. Кафе «Дачная жизнь»/
пр. Красной Армии 134/2

• Пн–Пт: 10:00 — 00:00
  • Сб: 10:00 — 02:00
Дачная жизнь

Всего 41 отзыв о кафе «Дачная жизнь»

Отвратительное отношение к клиентам. За несколько дней забронировали столик на веранде, чтобы отпраздновать День Рождения. За пару часов нам позвонили и сообщили, что у них вся веранда выкуплена. Никому не посоветую этот ресторан.

Сидели 25 минут с меню, два раза просили хостес (администратора) Дарью позвать официанта, чтобы сделать заказ. К сожалению к нас так никто и не пришел. Верим, что кухня вкусная, но попробовать её не посчастливилось(

• 14 сентября 2024 года

Поварам респект, очень вкусно. Обслуживание слабовато .

• 14 сентября 2024 года

Не связывайтесь никогда с этим местом если не хотите испортить настроение себе. Такого отношения я ещё не встречала ни разу за всю свою жизнь ни в одном завелении. Позвонили заранее, чуть ли не за неделю, забронировали столик на 5 человек, планировался ужин по поводу ДР мамы. Хотели именно веранду, так как погода хорошая и хотелось посидеть на веранде. С утра в день брони мне перезвонили, спросили все ли у нас в силе и задали немного странноватый вопрос сколько мы планируем пробыть в ресторане .... Вопрос немного меня насторожил....а через час и за несколько часов до мероприятия позвонили ещё раз и сказали, что к сожалению веранда где мы бронировали столик, выкуплена, посадить нас там не смогут, и либо чтоб мы приходили на 2 часа позже, чем планировали, либо нас могут посадить только в зале, не на веранде.
    Как такое вообще может быть? То есть видимо кому-то из своих приспичило на веранде и они не моргнув глазом бортанули нас. В помещении мы могли бы посидеть и в другом любом более приличном заведении, нам важна была веранда. В итоге все на нервах, вместо сборов пришлось экстренно решать вопрос куда идти отмечать ДР, пожилая мама с испорченный настроением в ДР. 👍
    С таким "сервисом" и менеджментом работать можно только как столовая для туристов, да нет, даже в простых столовых такого себе никто не позволяет.

• 13 сентября 2024 года

Это интерьерная бомба 🔥🔥🔥
    Великолепная красота, проработка деталей, потрясающий внутренний садик 😍
    Кухня и обслуживание на уровне ✨️✨️✨️

Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание

• 3 сентября 2024 года

Хороший ресторан. Разнообразное меню. Красивые интерьеры.

• 3 сентября 2024 года

Один из лучших ресторанов Сергиев посада

• 3 сентября 2024 года

СРОЧНО!! СРОЧНО!! 🔥🔥Перевезите мне этот ресторан со всем персоналом и главное с поваром в Москву!!❤️❤️
    Это просто райский уголок, ВСЕ, ВСЕ!!! начиная с туалетной комнаты, заканчивая беседкой, утопающей в цветах!! Идеальная чистота, продуманный до мелочей интерьер! Вежливый и внимательный персонал! Меню на любой вкус!! Количество салатов побило все рейтинги!!! А блюда такие, что хочется спросить… это на всех??? .. удивительно как щедро кормят!!мы просто наелись на неделю😂😂😂😂и на троих заплатили всего 5 с копейками…а еще комплемент принесли)))). Райское просто местечко!!!

• 2 сентября 2024 года

Дата посещения - 30.08.2024 г. Салат с огурцом и яйцом очень вкусный, суп дня отличный, но подали слегка тёплым, долму заказывать не рекомендую. Из алкоголя попробовал настойку, среднее качество. Обслуживание хорошее.