1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Desert Rose»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Desert Rose»
Адрес
ул. 2-я Тверская-Ямская 40/3
 Белорусская
 Маяковская
Белорусская

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 14:00 — 02:00
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 54 отзыва о ресторане «Desert Rose»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.8
Кухня
9.9
Интерьер
9.7
Сервис
53Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 15 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Отличная отмосфера
    минусов нет

    Прекрасное место, красивый интерьер, шикарное обслуживание

  • 27 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее обслуживание, интерьер
    Нет

    Захожу сюда на обед, очень нравятся марокканские блюда из меню. Рекомендую попробовать оссо буко!

  • 25 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, хороший выбор блюд, приветливые официанты
    не нашла

    Ресторан выше всех похвал! зашла в него случайно, на ужин, безумно понравилась томленая телячья щечка! обязательно еще вернусь)))

  • 23 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, вкусная еда, цены
    Не нашла

    Самое лучшее и мимимишное место для женских посиделок! Интерьер просто сказка, ощущала себя на званом ужине в 80тых где-то в Америке. Кухня также хороша, особенно порадовало, что цены для такого уровня весьма демократичные.

  • 22 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, кухня
    нет

    Красивый, просторный ресторан, с прекрасным обслуживанием, внимательным персоналом, вкусной едой. Если хотите провести встречу / ужин торжественно - это как-раз то место!

  • 11 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер кухня обслуживание
    нет

    Слушайте, не знаю кто пишет что плохое обслуживание. Я вообще не согласна!!!
    Отличные люди работают, всегда смотрят и по надобности подходят... Абсолютно культурно и гостеприимно)
    Все нравится, кушаю здесь часто

  • 10 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание
    нет

    Любим этот ресторан семьей за приятную атмосферу и вкусную еду.

  • 29 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, ощущение тёплой домашней обстановки, вкус и подача блюд.
    Их нет)))

    28 августа 2020 г. я отмечала свой юбилей в этом прекрасном ресторане. Выражаю признательность от всего сердца всем сотрудникам ресторана, а особенно Александру, с которым обсуждали меню, не единожды вносили правки и корректировки, были на связи в любое удобное для НАС время, и всегда Александр терпеливо консультировал нас, профессионально и любезно давая советы по организации праздничного ужина. Не скрою, у меня были волнения, но! Мой вечер прошел настолько весело, позитивно, а, главное, вкусно, что я была просто счастлива!!! Все мои гости восхищены изумительным интерьером ВИП зала, сервировкой стола и безупречным обслуживанием официантов, к нам отнеслись с абсолютным вниманием! Отдельные слова благодарности хочу выразить официантам Али и Шеру, их работа была четко отлажена, незаметна, стол оставался весь вечер в полном порядке, бокалы гостей всегда наполненными! С удовольствием любуемся ОЧЕНЬ красивыми фото, однозначно будем посещать это сказочное место ещё и ещё! Всем читающим мой отзыв могу сказать: если хочется красочно, и незабываемо отметить торжество, не ищите ничего другого, только сюда!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

  • 20 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, еда, напитки, расположение
    Нет!

    Это лучший ресторан, в котором я когда-либо была!!! Спасибо большое за красивый интерьер и прекрасное обслуживание ❤️ Обязательно придём ещё ☺️

  • 10 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Абсолютно все:интерьер, кухня, обслуживание, руководство ,музыка
    Нет

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ресторану Роза Пустыни и его руководству !
    Особенно хочу отметить директора заведения - Александра 🧐🤩😍

    07.08.2020 отмечали свадьбу в ресторане 💃🏻
    Сказать,что я осталась довольна на 10000% - это ничего не сказать! ☝🏻

    Все было продумано до мелочей 🔥 Начиная от приветствия, организации, обслуживания, до посуды, подсвечников, зеркал, шикарных кресел, блестящих яблок, камина и даже коней 🐎😂

    Интерьер, в целом, просто сказочный 😍


    Я выбирала этот ресторан из сотни заведений по Москве и ПОВЕРЬТЕ , этот САМЫЙ лучший!


    Сразу видно, что хозяева очень любят и заботятся о своем детище, о репутации ресторана и с трепетом относятся к каждой детали 🥰


    С нас просто сдували пылинки, а ведь я даже не успевала оставлять использованные салфетки на столе, как их просто молниеносно убирали ☝🏻 Так что смею отметить, что обслуживание официантами на высоте!

    У нас случилось ЧП перед свадьбой, за два дня до неё и Александр (директор) мгновенно решил все наши проблемы и сделал все возможное, чтоб наш праздник никто и ничего не испортил ❤️

    Огромное Вам спасибо, Вы ангел-хранитель нашего тёплого и теперь уже семейного праздника 🙏🏻😻

    Теперь это однозначно наше любимое заведение и я без зазрения совести буду советовать его однозначно всем своим друзьям, знакомым и пациентам 🌸

    И да, наши друзья 20 августа тоже отмечают здесь свадьбу, так что мы непременно ещё увидимся!

    Тысяча слов благодарности🔥

    P.S ваши женатики София и Ростислав 👩‍❤️‍👨