1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Dolce»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Dolce»
О банкетном зале «Dolce»
Адрес
ул. Радио 15

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Dolce»

Ярковая Ирина
Ярковая Ирина   написала о банкетном зале «Dolce» 12 августа 2017 в 07:19
Новичок
1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер3
Сервис3
3.0
Красивая территория, есть площадка для выездной регистрации, цена
Площадка, обслуживание

Всем доброго дня суток!!
Хотелось написать отзыв о данном загородном клубе, чтобы помочь в выборе или наоборот предостречь невест:) Так как у данного заведения есть и плюсы и минусы, как это печально не звучало.
Праздновали свадьбу 15 июля 2017 года.
Забронировали мы ресторан еще в ноябре, исходя от местоположения нашего дома и загородного клуба, в принципе район наш очень нравится и не хотелось далеко уезжать во время свадьбы.
Позвонила по указанному телефону, ответила менеджер Ксения, сориентировала по всем вопросам, договорились о встрече, чтобы посмотреть ресторан. На все встречи Ксения всегда опаздывала или это я слишком пунктуальный человек))
У данного загородного клуба есть своя красивая территория, есть где провести фотосессию, площадка для выездной регистрации. Сам банкетный зал не очень большой, с высокими потолками, очень сильно нагроможден всем чем можно и нельзя в плане интерьера. Интерьер, конечно, очень необычный. Поэтому дополнительно сильно украшать банкетный зал не стоит.
Ксения сориентировала по всем вопросам, сразу сказала о всех всевозможных оплатах, кто что там писал, что за сок и воду не говорили, не верьте, сразу все сообщают. Слушать надо внимательнее.
На всем протяжении подготовки к свадьбе, Ксения всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
В день торжества, находясь на фотосессии в парке Кусково до банкета, у меня обрывается телефон. в ходе чего выясняется, что менеджер Ксения и ведущий, которого мы отдельно пригласили не из Дольче, поругались. Оба хороши, но ребят!! дергать невесту во время свадьбы не есть хорошо, честно!! Про ведущего отдельный разговор, конечно, но от обоих я находилась в шоке, что фотографироваться уже особо не хотелось.
Приехав на само торжество, нас встретила Ксения,пообщались, все ок.
Во время банкета, подавались блюда вовремя, все ок. Ксения, была рядом. Единственное, что отметили гости, горячее мясо было залито все соусом, которое можно было просто отдельно поставить.
Мы подготовили небольшую фотозону с книгой пожеланий и полароидом. Выяснилось, что я забыла клей. Ксения тут же предоставила свой клей за что ей огромное спасибо!!!)))
К концу торжества ко мне подходили гости, чтобы сообщить, что шампанского не хватает на столе. Мне пришлось самой встать и подойти к менеджеру Ксении, чтобы попросить поставить шампанское на столы!!!!!! на что она ответила: да, мы бы следили за столами, если бы не проектор вашего ведущего, который нам мешает! блииин… просто молча ушла ничего не ответив…
далее ко мне подходит девушка официант, как я понимаю и сообщает, что шампанское закончилось (забегу вперед, вернули шампанское обратно бутылок 10 это точно) и говорит, что есть ламбруское шампанское, которое я вообще не покупала!! Просто официантка перепутала названия, как я поняла и все)))
Под конец уже торжества, все было упаковано, весь алкоголь вернули, в этом вопросов нет, все ок. Все залоги, которые вносили-все вернули.
В конце хочу отметить еще на то, что мне Ксения заверила, что чужих людей не будет на территории во время свадьбы, но все же я увидела чужую девушку с детьми в самом здании банкета, как я поняла постояльца в домах неподалеку. Непонятненько))
И еще один момент. Я приглашала своего декоратора в зал для оформления и за дня 2 выяснилось, что их скатерть на стол для молодоженов нельзя вообще трогать никакими булавками, поэтому позаботьтесь о своей дополнительной скатертью или же у вашей декоратора взять в аренду. Просто об этом никто не говорил:)
Оценка-3. Я не скажу, что очень плохо. Но действительно цена- качество. Были и хорошие моменты и все же было достаточно и плохих моментов во время торжества. Без обид.
Сергей и Ирина. Свадьба 15 июля 2017 года