1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан ««Дым коромыслом»»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане ««Дым коромыслом»»
О ресторане ««Дым коромыслом»»
Адрес
Краснопрудная ул., д. 3-5
 Комсомольская
Комсомольская

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
«Дым коромыслом»
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане ««Дым коромыслом»»

Гость заведения
17 октября 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Одна из вещей, которой  я больше всего горжусь этим летом, вояж в Москву. Замечательная поездка, и  в ней есть подтекст. Когда
сказочность сочетания  достопримечательностей заполняет  разделы и подразделы эмоционального колеса, дело доходит   до культуры питания.   На этот счёт имеется  рациональное решение.   Не устраивать  для себя кулинарный каламбур из всего и для всех, а   навести резкость на гастрономическую тематику и заглянуть через плечо Ресторанной  индустрии.
Ресторан Феррагосто поймал образ моих мыслей в послеполуденный час.
Хочется сразу указать на то , что культура вокруг заведения невероятно проста. Все дело в ресторанном метрдотеле , гостеприимная  встреча у входа стала  для меня воплощением  признать уровень и  возложить надежды на новые вкусы, новые текстуры.  
В зале  прохладно, удобные диваны сидения. Ко мне подходит  официант. Он молод. Его лицо с довольно корейскими чертами. Вполне может сойти за корейца на улицах Сеула. Удивляться этому не стоит наши истории были довольно запутаны и тесно переплетены в регионе Восточной Азии на протяжении веков.
Готова признать,"кореец" оказался  комфортным , вне конкуренции, и сервис обслуживания у него получился.
Насладившись общением, выбираю в прайсе обычные
повествовательные блюда . И подумать не могла, что простая еда  может выглядеть так аппетитно. Оформление блюд, способ подачи с причудой искусства, настоящий микрокосм. Вся ручная и умственная работа шеф повара таила  идеальный смысл. Взорвать  вкусовые рецепторы и увлечь наслаждением на уровень высококондиционного ужина. Качество блюд заслуживает большой похвалы. Кондиция, полный зачёт. Остаётся проявить определенный человеческий импульс, быть благодарным  Шеф повару  и персоналу  за уникальное  отношение к  клиентам.