3. Кафе «Джари»/
ул. Широкая 27
 Медведково
Медведково

Джари

Всего 121 отзыв о кафе «Джари»

• 4 сентября 2024 года

Классный интерьер. Уютно. Небольшой детский уголок, где дети весело играют и дают родителям насладиться блюдами.
    Обслуживание хорошее. Девушка стажер была приветлива и помогла с выбором. Со стола быстро убирали пустые тарелки и лишний раз не беспокоили.
    По еде тоже всё хорошо. Быстрая подача. После заказа прошло порядка 15 минут. Брали- Грузинский салат,Хачапури по баварски и что-то мясное.

• 29 августа 2024 года

Грузинская кухня действительно известна своими вкусными блюдами и атмосферой гостеприимства. Особенно приятно, когда в ресторане готовят с душой, добавляя в каждое блюдо не только ингредиенты, но и частичку своей заботы и любви.
    Ароматные хачапури, сочные шашлыки, разнообразные супы и закуски – всегда радуют гостей и заставляют возвращаться снова и снова. Искусно сочетая традиционные рецепты с современными кулинарными техниками, грузинские повара создают настоящие шедевры, которые радуют как вкус, так и внешний вид.
    Такое место становится не просто рестораном, а уютным убежищем, где можно насладиться вкусом и атмосферой, поделиться впечатлениями и насладиться приятной беседой.

• 26 августа 2024 года

Одно из самых любимых заведений в Медведково. По клиентоориентированности этому кафе равных нет.
    Очень вкусно, гостеприимно и душевно. Вкуснейшие сациви, пури, мясо и десерты. Часто бываю здесь, заказываю доставку и всегда довольна.
    В барном меню не хватает коктейлей, но это мелочь.
    Успехов и процветания!

UPD 2024: место перешло в категорию "раньше было лучше". Испортилось и по кухне и по сервису. Зашли в день рождения, оплатили, очень расстроились и ушли. Дали второй шанс, но снова мимо. Порции меньше, еда менее вкусная, сервис упал очень сильно. Зайти, конечно, можно, но не нужно.

• 22 августа 2024 года

В восторге, очень вкусно прекрасное вино, хинкали обслуживание прекрасное и чек делят по гостям...😍 мало где такое есть... однозначно рекомендую цены топ

• 19 августа 2024 года

Бегали и орали,визжали дети

Елизавета  5 сентября 2024 года
      Дорогой Гость, спасибо, что посетили нас и оценили наше кафе! Нам очень жаль, если наши юные Гости вели себя шумно=) У нас специально для деток есть уголок, где они могут развлечься. И там действительно часто бывает шумно.
      Если вам захочется более уединенной и спокойной обстановке, то наши официанты всегда рады вам предложить стол в другой части зала, подальше от детской зоны. И самое спокойное место в теплое время года - это наша летняя веранда!
      Приходите к нам снова, мы учтем все ваши пожелания!
  • 12 июня 2024 года

Спасибо большое ❤️❤️❤️

Елизавета  5 сентября 2024 года
      Дорогой Гости, вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем вас в гости в грузинских кафе Джари!)
  • 4 мая 2024 года

Спасибо Никите, Яне и Дарье за обслуживание!

Елизавета  5 сентября 2024 года
      Дорогой Гость, спасибо за вашу благодарность! Всегда рады стараться для вас! До новых встреч в грузинских кафе Джари!=)
  • 4 мая 2024 года

Никита молодец, просьба ему передать чаевые

Елизавета  5 сентября 2024 года
      Дорогой Гость, спасибо за оценку! Ваша просьба выполнена и Никита доволен!
      Приходите вновь в грузинские кафе Джари!
  • 29 апреля 2024 года

Спасибо большое! Официант Галина очень мила и учтива🫶🏻

Елизавета  5 сентября 2024 года
      Дорогой Гость, всегда рады стараться для вас! Спасибо за отзыв!=)
  • 28 апреля 2024 года

Обучение официантов и ещё раз обучение :)
    1. Приносить блюда по порядку :)

Елизавета  5 сентября 2024 года
      Дорогой Гость, спасибо за комментарий по нашей работе. Мы обязательно учтем ваши пожелания. Мы стараемся каждый день научиться чему-то новому и тщательно прорабатываем все момент! Мы будем рады видеть вас вновь у нас в гостях и надеемся, вы оцените наши изменения!) Ждем в гости=)