1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бургерная «Farш»/
  4. Отзывы о бургерной
О бургерной «Farш»
Адрес
ул. Никольская 12
 Лубянка
 Кузнецкий Мост
Лубянка

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

американскаястритфуд
и ещё 2 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 18 отзывов о бургерной «Farш»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
8.3
Кухня
7.5
Интерьер
6.9
Сервис
14Положительных
4Нейтральных
0Негативных
  • 28 ноября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Уютная обстановка и большой выбор бургеров
    Меню можно расширить

    Моя дочь настоящий ценитель всяких бургеров. Когда увидели это ресторан на Никольской, она чуть ли не силком меня затащила. В зале было много посетителей. Но очень вежливый официант нашёл нам вполне удобный столик. Место уютное, везде чисто и запаха специфичного нет, несмотря на открытую кухню. Заказали по греческому салату и по классическому гамбургеру. Оказалось, далеко не всем привычный фастфуд, ресторанное исполнение порадовало.

  • 13 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    классные бургеры и пиво
    иногда очередь

    Классное место для молодёжи. Не вычурно, лаконично. Мы часто ходим в Фарш с друзьями. Бургеры здесь самые лучшие. Мясо, овощи, соусы - всё свежее и сочное. И пиво разливное отличное. Музыка всегда хорошая, да и цены для нас вполне подъёмные

  • 19 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    бургеры
    много народу (хотя минус ли это?)

    Бургерам поставлю 8 из 10 за бургеры - довольно вкусные, вот действительно вкусные, но чего-то не хватает. Вообще сюда надо приходить, когда народу не много, либо не аншлаг. Когда полно - шумно и готовят довольно долго. В целом заведение одобряю, мне понравилось

  • 24 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    интерьер стильный, готовят очень вкусно, меню довольно разнообразное, приветливый персонал
    когда много людей, приходится долго ждать заказ

    Наше внимание привлек интерьер этого ресторана. Да и то, что желающих посетить это заведение много, намекало нам на то, что здесь вкусно. Бургерная не типичная. Можно заказать с собой продукты на дом. Заказы стараются выполнять быстро. Конечно, когда людей много, приходится ждать, но это того стоит. Бургеры не особо любила, но здесь их готовят хорошо. Думаю, любители американской кухни и стейков оценят.

  • 5 июля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкус блюд!
    Для меня минусов нет

    О стейк-хаусе Фарш у меня только положительные впечатления. И даже то, что здесь иногда бывает тесновато не может испорить приятного впечатления об этом заведении. Здесь просто умопомрачительные бургеры и стейки - все готовится буквально у тебя на глазах, из продуктов которые они приготовили сами - это очень круто по мне. Просто удивляюсь как повара все успевают при таком то потоке людей. Отличное заведение!

  • 19 марта 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    нет полуфабрикатов - все готовится на месте
    шумно и многолюдно

    На днях посетил это заведение. Слышал о нем много противоречивых отзывов и хотел сформировать свое мнение. В целом заведение неплохое, бургеры действительно очень вкусные. Как я понял полуфабрикатных котлет тут не держат - все готовят непосредственно перед подачей. И даже булочки сами делают. В зале, как мне и говорили, слишком шумно, много молодежи, все пытаются перекричать друг друга. Но громче всех все равно кричит музыка. Попробовал расхваленный бургер "Папа мясника" - очень вкусно. Ждал не долго - как раз пока загорелся мой номерок, я и местечко себе уютное успел найти. Так что я остался доволен. Буду на Лубянке обязательно зайду еще!

  • 31 января 2016 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7
    вкусные огромные бургеры
    тесно, нет парковки

    Любимое заведение на Лубянке куда можно заскочить, погреться, перекусить. Я бы сказал, что это заведение быстрого обслуживания. Народу много, кушают стоя, очередь большая. Но готовят буквально в течение 10 минут - прямо на глазах. Отличные бургеры, любимый Брянский парень:)). Спрашивают степень прожарки при готовке. Бургеры просто суперогромные, хорошее крафтовое пиво из пластиковых стаканчиков. В общем если нужно сытно и вкусно быстро наестся без понтов - отличное место.

  • 20 января 2016 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис9
    6.7
    кухня, цены
    стулья

    Шумное такое, студенческое местечко, бережет кошелек. Приходили сюда перекусить и оставались часа на 4. Вкусные бургеры и кофе. Но придумайте какой-то аналог стульям! Я девушка с пышными формами и сидеть мне было как-то неудобно.