3. Корнер «Fluffy Fluffy»/
  4. Отзывы о корнере
О корнере «Fluffy Fluffy»
Фудмолл «Депо», ул. Лесная 20 стр. 1

японскаядесерты
японскаядесерты
Fluffy Fluffy
Корнер

Всего 52 отзыва о корнере «Fluffy Fluffy»

Замечательное обслуживание, вкусные напитки, приветливые сотрудники помогли с выбором сладенького к чаю, очень вкусно, спасибо 😊

Супер место! Очень вкусные панкейки, взяли по две порции!

Рекомендую также попробовать чай Виолет дринк!

Небольшая предыстория.
    Я готовлюсь к сложной операции, приехала на белорусскую доделать анализы, ко мне присоединилась подруга в виде поддержке. Все сопровождается моими шутками про мои похороны и поминки, ибо действительно было страшно и волнительно. После всего идем в депо отвлечься и перекусить, берём чизкейки, я смотрю на тарелку и меня охватывает ужас. «I’m gonna die”. У меня началась паническая атака🤣
    Ребят, может подумаете что-то на замену? Вкус чизкейка оценить в полной мере не могу, ибо есть не смогла, забрала домой мужу. Но выглядел красиво

Недавно посетил(а) кафе " Fluffy
    fluffy ", и остался(лась) в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная: теплый интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают ощущение домашнего уюта.

Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал(а) их фирменный кофе и свежую выпечку — это было настоящее наслаждение! Особенно порадовал десерт: он был не только красивым, но и невероятно вкусным.

Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и уровень сервиса.

Определенно рекомендую это кафе всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь снова!

• 4 октября 2024 года

Очень вкусно и очень приятно😌🍁
    Блюда готовят быстро и очень красиво, большое спасибо за хорошее начало дня и вкусные тыквенные панкейки 🎃

• 1 октября 2024 года

Приятная атмосфера и вкусные напитки и десерты
    Спасибо большое
    Кто в депо обязательно заходите за вкусными напитками😍👌

Прекрасное место, очень вкусные десерты и напитки!! Всегда все свежее и готовят быстро, очень нравятся флаффи котик 😍

Шикарное место, всем советую флафикотиков

Замечательное место , всё очень вкусно !
    Отдельное спасибо дружелюбным сотрудникам 🤩

• 26 сентября 2024 года

Очень хорошее место
    Вкусно и здорово что есть десерты без глютена