3. Ресторан «Гамбринус»/
 Сухаревская
Сухаревская

европейскаяитальянская
Гамбринус

Всего 68 отзывов о ресторане «Гамбринус»

• 20 октября 2024 года

Сегодня посетили этот прекрасный ресторан и остались всем довольны!!!! Здесь представлена прекрасная европейская кухня - от традиционных блюд до современных авторских изысков.Официанты знают свою работу! Отдельное спасибо официанту Дарье! Будем рекомендовать ваш ресторан всем знакомым и доузьям!!!! Процветания вам!!!!!

• 20 октября 2024 года

Отличное место для отдыха, приятная обстановка, вкусная еда, приемлемые цены, вежливые официанты, будем обязательно посещать этот ресторан.

• 20 октября 2024 года

Вкусно, отличное обслуживание,скидки (хорошая бонусная программа), детская комната, уютная атмосфера, комфорт.

• 20 октября 2024 года

Отличное место! Вкусная кухня и большой выбор пива!! Приветливый и внимательный персонал! Довольно быстрая подача блюд 👍 Это очень порадовало! Сковорода мясника под стаут ммм 😋

• 19 октября 2024 года

Очень любим это место! Приходим сюда иногда по выходным с детьми, а сегодня праздновали мой День рождения. Отличная кухня, вкусные и необычные напитки. Вернемся и не раз!

П.С. Отдельное спасибо от шеф-повару от моей мамы!

• 18 октября 2024 года

Недавно посетил ресторан и остался очень доволен! Атмосфера была уютной, а интерьер — стильным. Обслуживание на высшем уровне: официант был внимателен и помогал с выбором. В общем, это место, куда хочется вернуться! Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятное времяпрепровождение!

• 18 октября 2024 года

Отличное заведения, приятная атмосфера и звуковое сопровождение. Цены не кусаются, стоит отметить высокий уровень сервиса и профессионализма официантов и менеджеров. Понравился большой выбор и разнообразие блюд, отдельно хочу отметить десерт Сметанник, приятно удивило сочетание простоты и вкуса. Спасибо официанту Диане, что помогла с выбором блюд и смогла создать уютную атмосферу для отдыха.

• 18 октября 2024 года

Ресторан очень уютный, мне очень понравился интерьер. Богатый выбор еды закусок, очень приятное заведение. Очень приветливый, дружелюбный персонал. Прийдем сюда еще!!!

• 17 октября 2024 года

Очень понравилась кухня в данном заведении. Считаю что соотношение цена/качество на хорошем уровне.
    Приятное времяпрепровождение начинается с улыбчивой хостес Дарьи, от которой веет хорошим настроением. Официанты так же замечательно проявили себя

• 17 октября 2024 года

Отличный ресторан в центре Москвы, цены приятные, сервис хороший. Очень вкусно, блюда приносят довольно быстро. Хостес Дарья встретила, провела к столику, очень вежливо общается с гостями, прислушивается к пожеланиям клиентов. В общем, советую, прекрасный ресторан для посиделок с друзьями или ужина с парой.