3. Бар «Главпивмаг»/
 Чистые пруды
 Сретенский бульвар
Чистые пруды

Главпивмаг

Всего 19 отзывов о баре «Главпивмаг»

• 9 октября 2023 года

Я - провинциал, и могу сказать лишь из этой позиции. Приятное место, стильные, бородатые бармэны, обстановка хорошая - место гудит. Выбор крафта невероятно обширен. Но к моему большому сожалению, я там ничего не приобрёл - мне было дорого. Но я понимаю почему именно так произошло и именно поэтому (не проведя там времени, конечно) рекомендую) заходите и будьте добры)

• 27 сентября 2023 года

Огромный выбор пива, ценник выше среднего, зато наверняка что то можно найти по душе

• 23 сентября 2023 года

Фиш-н-чипс - one love)))) Отличное пиво, вкуснейшая еда, прекрасные, любимые люди. Обожаю и бесконечно рекомендую.

• 23 сентября 2023 года

Сегодня остались неприятные впечатления. Пришли с мужем вдвоём. Отмечу, что посещаем заведение не впервые. Заказала на баре два бокала пива. Муж сидел за столиком, к бару не подходил. Бармен спросил мой паспорт. Я предоставила. Тогда он спросил паспорт моего молодого человека (мужу 40 лет, паспорта при себе не было). Бармен отказался наливать нам пиво. Серьёзно? А если бы мы были с ребёнком, то и его свидетельство о рождении при себе носить нужно??? Ушли, пиво нам не продали.

• 15 сентября 2023 года

Было, есть и будет топовым заведением.
    Но, блин, перестать наливать воду? Много зарабатывать стали на продаже воды? Я же больше выпью, если есть чем чередовать/взбодрить сосочки. А, так - бокал и дальше пошёл.