3. Винотека «Главвино»/

закуски
закуски
Главвино
Винотека

Всего 97 отзывов о винотеке «Главвино»

• 3 октября 2024 года

Классное место. Были несколько раз. Российские вина неплохие. А ещё там вкусная еда. Летом были на фестивале. Ушли довольные. Место, обязательное к посещению.

• 3 октября 2024 года

Бывали здесь на фестивале виноделия. Отличное место и само мероприятие. Разнообразное вино и закуски. Представленное на продажу вино также удивляет ассортиментом.

• 1 октября 2024 года

Танцы в выходные просто отпад! Очень здорово!

• 1 октября 2024 года

Атмосферное место! Алкогольный фуд-корт) большой выбор вина, есть чем его закусить, полноценная кухня. Можно сесть за столиками в зале или на улице. Из минусов - конский ценник на российское вино.

• 26 сентября 2024 года

Люблю это место. Российское виноделие активно развивается и большинство новинок можно найти здесь.

• 18 сентября 2024 года

Здесь сможете не на словах, а на деле познать текущее состояние виноделия в нашей стране.
    Цены по бокалам на мой взгляд завышены, но не критично. Также можете взять бутылку и сэкономить.
    Консультанты детально проконсультируют по ассортименту и подберут продукт под ваши предпочтения.
    Хорошее место посидеть с бокалом и побеседовать. Как внутри зала, так и снаружи.

• 18 сентября 2024 года

Отличное место! Цены на бокал вина тоже вполне нормальные!

Классное место. Большой выбор российских вин. Приятная обстановка. Интересные дегустации. Хорошее место для тех, кто хочет совместить прогулку по ВДНХ с познанием российского виноделия

В целом, неплохо, цены нормальные, однако сотрудница, отвечающая за дегустационный сет, вела себя абсолютно непрофессионально! На наш вопрос, что вы посоветуете, нам в достаточно грубой форме было отвечено - "Не знаю, я не пью!" Браво, отличный ответ! Так и хотелось задать вопрос, раз вы не пьете, то какой смысл в вашем нахождении здесь? Передо мной эта сотрудница и другой девушке нахамила, когда она задала вопрос, как тут все устроено, мол, сами разбирайтесь, что тут непонятного. Испортила все впечатление, при том, что на основном баре, ребята были приветливые и помогали в выборе.

• 12 сентября 2024 года

Место однозначно заслуживающее посещения даже для тех, кто не пьет вино. Внутри невероятно красиво и стильно. Огромный выбор разных вин из множества регионов страны, даже просто поизучать интересно. Сотрудники все подробно рассказывают, отвечают на вопросы, могут посоветовать напитки по вкусу. С удовольствием зайдем еще.