3. Ресторан «Хачапури»/
 Молодежная
Молодежная

Хачапури
6.1

Всего 27 отзывов о ресторане «Хачапури»

6.2
  • 3 сентября 2024 года

Вкусно кормят и красивая подача

• 1 июня 2024 года

Всегда всё на уровне и очень гостеприимно!
    Единственное, иногда бывает живая музыка на пиано. Звучит всегда очень хорошо. Но если забежали с семьёй перекусить и поболтать безалко - размещайтесь подальше от этого аналогового девайса, чтобы нормально пообщаться ))

• 27 января 2024 года
    1.0

Не достоверная информация на данном сайте
    Детской комнаты нет

• 27 сентября 2023 года

Хороший ресторанчик. Уютно, еда вкусная, цены умеренные. Персонал вежливый, обслужили быстро. Все понравилось!

• 24 сентября 2023 года

доверилась знакомой сетке, а зря
    блюда холодные! хачапури будто 20 минут стояли охлаждались

ожидали их тоже более 40 минут

подача блюд непонятная, удивилась, что такая высокая оценка, оказалось, что шеф-повар уволился недавно (теперь все встало на свои места)
    не рекомендую

• 23 сентября 2023 года

что я хочу сказать, кухня очень очень не плохая, но... при не полной посадке, официанты не справляются, заказали лепёшку, так её и не принесли, хотя в счёт её внесли, я не обеднею на эту сумму, но все же...

• 18 сентября 2023 года

Еда вкусная, однако цены достаточно высокие. Зайти с компанией - очень хорошо, но группами 2-4 человека как-то не очень.

• 17 сентября 2023 года

Искренне грустно писать этот отзыв, раньше это было одно из любимых кафе, в котором отмечали дни рождения и другие семейные праздники, да и просто любили зайти посидеть вкусно поесть или просто выпить бокал вина. Всегда было приятно, когда официанты были снова рады видеть или лично Лия(шеф-повар) подходила поприветствовать, но, к сожалению, эти времена прошли. Сначала после ухода Лии сотрудники старались поддерживать сервис и кухню, но постепенно и качество блюд стало падать и сам сервис, побывав последний раз, надо сказать, что возвращаться туда не хочется. Забронировали столик, чтобы отметить годовщину свадьбы родителей, пришла в кафе, сказала к кому я и на чьё имя столик, меня посадили на первом этаже, оказалось потом, что родителей разместили на втором этаже, это выяснилось, только позвонив им. Далее началось то меню ждали по 10 минут и не раз напоминая, то неожиданно хачапури ждали 50 минут, обычно больше 20 минут никогда не ждали. Официант то один нас обслуживал, то потом в грубой форме сказал, что не он наш официант. Попросили вазу для цветов, эту банку с водой поставил прям перед моим носом, лучше бы тарелку он там тарелку поставил, но нет, тарелку ещё минут 7 пришлось ждать.Почему-то в пятницу не было ни то, что живой музыки, не было даже фоновой. Качество блюд сильно снизилось, раньше очень любила салат с баклажанами и сыром, тут эти баклажаны есть было невозможно, а салат стоит больше 500р. Далее попросили поздравить родителей от ресторана, годовщину родителей тут отмечали не раз и всегда поздравляли сотрудники без проблем, тут началось, что это только на день рождения, ну вам кусочек пирога жалко или что? Сколько ранее мы этому ресторану выручку сделали, а тут ушли как оплёванные. Высказав далее все наши мысли менеджеру, перед нами решили загладить вину и дали пирог с собой, лучше б не давали, так как в пироге была косточка и чуть зуб не сломали. Вывод, в Хачапури на Молодёжной больше ни ногой, в другие рестораны сети ещё планирую посещать.

• 14 сентября 2023 года

Хотите хачапури с холодным сыром внутри? Хотите харчо похожий на отходы? Вам непременно в Хачапури! Пришли поужинать 14 сентября -полное разочарование и вдобавок изжога. Хачапури на шампуре-внутри холодный нерасплавившийся сыр. Харчо еще хуже - представьте себе острый бульон в который положили холодный рис и что то похожее на волокна мяса и посыпали кинзой. Вкус как острая вода. Есть не стали- сказали официанту. Как назло))) директор ресторана (или менеджер) только что ушел! Интересно куда? Какое совпадение))). Блюдо не исключили из счета. Я рекомендую всем избегать это заведение, мы были в 7 вечера-зал пустой-это тоже говорит о многом. Совет руководству: дайте повару выходной и 600 рублей- он доедет на Крылатские Холмы в Джон Джоли и попробует там харчо, если повезет, может совет дадут как все таки готовить. Резюме: полное убожество, никакая это не грузинская кухня а хрючево. Не потому ли у вас пустой зал в час пик, что вам плевать на клиентов?

• 12 сентября 2023 года

Очень вкусно, но иногда долгая подача (думаю из-за официантов)