3. Кафе «Хачапури и вино»/
Китай-город

Хачапури и вино
Плохо
Плохо

Всего 56 отзывов о кафе «Хачапури и вино»

3.4
  • 2 октября 2024 года

С каждым разом становится все хуже и хуже, пропадает желание в целом посещать данное заведение.

Во-первых, это равнодушный персонал, который в упор тебя не видит, не слышит, когда ты его банально зовешь (свободных столов было много).

Во-вторых, нам принесли маленькие тарелки, как блюдца (это как минимум неудобно). Заменить нам их не смогли, так как других — не было.

В-третьих, это кухня, очень посредственная еда, вкус одних и тех же блюд отличается каждый раз. Вы серьезно считаете, что это одно и тоже блюдо (картинка на сайте/реальность)

• 1 октября 2024 года

Превосходное место, еда такая вкусная, что хочется ещё и ещё. Есть все что надо. Особенно рекомендую домашнее вино. Повара молодцы, официанты красавцы, долго ждать не надо, даже при полной посадке.

• 29 сентября 2024 года

Отличное место, всё свежайшее и вкусненькое,сочные хинкали, хачапури,шашлык,салатики,хорошие порции,отличные цены, быстрая подача, хорошая, профессиональная работа официантов.. Приняли заказ, резюмировали его, быстренько подали.. Полная посадка говорит сама за себя.. Спасибо за обслуживание, вкусную кухню и отлично проведённое время..

• 29 сентября 2024 года

Кухня отличная, еда вкусная, принесли достаточно быстро, вино выше всяких похвал. Ценник опять же приятно удивил.
    Из минусов: керамические кувшины для вина в большинстве в удручающем состоянии, где-то сколы, наливаешь вино, а оно льется мимо
    Были в субботу, в полную посадку, и было просто ппц как жарко, это просто испортило всё впечатление, окна открыть не дали, кондиционер включать отказались, аргументируя тем что местные жильцы начнут жаловаться на шум

• 27 сентября 2024 года

Очень понравилась атмосфера ресторана, блюда принесли достаточно быстро. Официанты хорошо знают меню и бар. В особенности хочется отметить официанта Милану, которая сделает все для комфорта гостей и профессионально сориентирует по меню. Блюда вкусные, минусов не нашли)

• 25 сентября 2024 года

Потрясающе! В выходной день случайно были рядом и решили поужинать! Пришлось подождать, чтобы дали стол и не пожалели! Заказывали все виды хинкали, салат с баклажанами, пхали и рулеты! Все вкусно очень и для центра цены очень доступные!!! Спасибо!

• 25 сентября 2024 года

Еда вкусная, но хачапури принесли на треснувшей пополам доске, а десерт на побитой тарелке, как будто её кто-то откусил. Подпортило общее впечатление, как будто в забегаловку на вокзале пришла

• 23 сентября 2024 года

Это просто провал! Столько пафоса вокруг пхали! От входа уже видишь напыщенных и равнодушных, высокомерных сотрудников. Простите за жаргонизм: сами себе не по карману.
    Столько суеты вокруг бронирования стола. Уж если, не дай бог, вы решили посетить заведение компанией более 2 человек. А на деле….. много шума из ничего.
    Все обыкновенно, стандартно. И невкусно. Есть места гораздо вкуснее. И сервис лучше. И сотрудники улыбчивее и приветливее.
    Удачи! Но больше ни ногой. И вас ее советую.

• 14 сентября 2024 года

Уже не в первый раз слетает бронь. Заранее бронируем. Причем в этот раз решили подстраховаться и забронировали столик 2 раза на разное время . А в итоге оказывается что ни одной брони нет. Это как вообще? И подтверждают бронь день в день. То есть о том, что мы остаемся без столика, мы узнаем по факту без возможности забронировать на удобное время, так как брони уже нет. Подводите, ребята, уже не в первый раз. Обидно.

• 13 сентября 2024 года

Место хорошее, уютное. Всё очень вкусно.. Невероятно вкусно. Но хотелось бы подачу как-то синхронизировать, если можно так сказать. Подача по готовности, а хотелось бы: овощи вместе с мясом например.. И хотелось бы сидеть за одним столом и кушать вместе, а сидеть смотреть как подруги едят, а потом когда мне принесли я тороплюсь, обжигаюсь, а на меня сидят смотрят. Но это мои пожелания.. Всё равно 5 звезд, блюда великолепные 😍