3. Кафе «Хачапури и вино»/

грузинскаякавказскаяхинкали
Хачапури и вино
Посредственно
Посредственно

Всего 87 отзывов о кафе «Хачапури и вино»

• 19 октября 2024 года

Вчера заказала хинкали с вешенками. Вешенок там оказалось наверное 5%, остальное все лук. Неделю назад ела эти же хинкали в другом филиале и было все супер. Пожаловалась официанту, сказал, что разберется, уточнил понравилось ли все остальное. Видела, что он передал информацию другой девушке (возможно администратору), и на этом все))) никаких действий не последовало. Надкусанные хинкали просто забрали со стола, блюдо не переделали, а в счет, конечно же, включили.

Вино очень разбавлено
    Шашлык вкусный

• 16 октября 2024 года

Отличная еда, очень вкусно готовят, хорошее вино.
    Из минусов очереди на вход, официанты не все внимательные и вежливые

Это была лучшая грузинская кухня в моей жизни. Видимо лучше будет только в Грузии
    Великолепные хинкали с уткой и сёмгой. Мясо на гриле мягкое, сочное, в меру приправленное, хрустящее, лучшее что я ела. Чай ягодный реально такое чувство что пьешь ягоды
    Персонал замечательный, хоть мы и пришли за два часа до закрытия, все сделали, ничего не задержали.

• 10 октября 2024 года

мы сюда больше не придем)
    заказали заказ в 19:05, в 20:20 нам сказали, что мы ничего не заказывали и что нам проговаривали заказ, но его не проговаривали, а только спросили только наши паспорта) в итоге в 20:40 к нам пришли и попросили закрыть счет, а в 20:45 нам принесли хачапури 😀
    официанты приходят раз в 40 минут и то если их позвать)
    а еще был чайник с отколотым носиком, это точно не рейтинг 4.8)
    в общем, вечер был испорчен, мы сюда больше не пойдем, не гостеприимные конечно!

• 10 октября 2024 года

Пришли, заказали хинкали и большой хачапури Аджарской, официант нас выслушал, записал в телефон и ушёл, вынесли хинкали, напитки, хачапури не вынесли, спустя 1.20 уточнили а где наш хачапури? В ответ было получено что мы его не заказывали, в результате мы потребовали наш хачапури, а за 20 мин нас попросили расчитаться, на что мы ответили что еще не выносили наш заказал, в результате за 10 минут до нашего окончания времени нам так и не вынесли хачапури, мы попросили нас расчитать и не включать нам хачапури, в результате нам вынесли счёт и хачапури, полный бред, а ведь там еще и очередь стоит чтоб там покушать! Не советую туда ходить!

Все понравилось. Вкусная еда, вино гранатовое просто супер. Всегда при возможности заходим в это заведение. Иногда приходится постоять в очереди, но все оправдано…

Хорошее вино, и ооочеень вкусные хинкали. Муж их обожает, сказал что тут самые вкусные. Ещё пробовали хачапури, тоже очень вкусно. Музыка приятная

Мы с мужем ярые любители грузинской кухни, отзыв будет очень честный.

Все, что есть на фото, мы попробовали. Однозначно вино очень вкусное, мы брали 2 самых популярных (Алый король и Шелковая принцесса), взяли по 2 бокала.

Рулетики из баклажана с начинкой из тыквы нам тоже очень понравились, вкус очень необычный, но, лично мне, не хватило орехового вкуса.

Салат с хрустящими баклажанами 10/10, очень вкусные помидоры, баклажаны шикарно обжарены, соус добавлен очень вкусный.

По поводу хачапури по-аджарски (побольше)… для тех, кто большой любитель этой лепешки с сыром, знает, что тесто должно быть достаточно воздушное и мягкое. Здесь же оно не воздушное, а больше как мучное. Прям лаваш отрывается. Но, в целом, по вкусу вкусно, но не самая лучшая.

Теперь к тому, от чего у нас с мужем было большее разочарование… это хинкали с бараниной. Бульон внутри не наваристый, мясо баранины совсем не чувствуется. Удовольствия не получили, к сожалению :(
    Я обычно 3 штуки съедаю, тут 1 еле запихала в себя из последних надежд, что будет вкусно. Соус к хинкали взяли дзадзаки, первый раз видела соус в виде обычной жижи, будто просто налили айрана.

Цены приемлемы, но лучше немного переплатить и получить гораздо вкуснее основные блюда (я про хачапури и хинкали).

Теперь к сервису. Людей очень много, достаточно шумно, но это не мешает спокойно разговаривать друг с другом. Официанты приветливые, но из-за текучки могут пустые бокалы/тарелки не убирать со стола совсем. То есть блюда приносят, а пустое не забирают. Все бы ничего, но столики для двух человек маленькие.

Подводя итоги, я оценила это заведение на очень слабую 4, муж и вовсе на 3. Второй раз сюда бы не пошли. Удовольствия от «популярных» блюд мы честно не получили :(

Ресторан очень понравился! Приятная атмосфера, музыка! Официанты вежливые,подсказали что выбрать из меню. Заказали хинкали, пхали и гранатовое вино. Всё очень вкусное!!!

Вкусная еда, быстрое обслуживание, одним словом заведение для тех, кто любит традиционную грузинскую кухню. Не понравилось только само помещение- маленькое, темное, душное.