3. Кафе «Хачапури и вино»/
Китай-город

Хачапури и вино
Плохо
3.8

Всего 79 отзывов о кафе «Хачапури и вино»

3.9

Ресторан очень понравился! Приятная атмосфера, музыка! Официанты вежливые,подсказали что выбрать из меню. Заказали хинкали, пхали и гранатовое вино. Всё очень вкусное!!!

Вкусная еда, быстрое обслуживание, одним словом заведение для тех, кто любит традиционную грузинскую кухню. Не понравилось только само помещение- маленькое, темное, душное.

Частенько подают посуду со сколами, чувствуется запах печи, хостес вам не так рад , как бы вы хотели. Бронировать или закладывать 40 минут на стоянии в очереди. Еда вкусная ,цены приятные

• 4 октября 2024 года

Были в жару, не работал ни один кондиционер. Невозможно находиться в помещении, очень душно. Окна не открываются, официанты на вопросы и просьбы говорят, что нельзя ничего сделать.

• 3 октября 2024 года

Потрясающее место, одна из лучших сети ресторанов в Москве. Демократичные цены и очень вкусные блюда, пробуйте всё, всё вкусно. Атмосфера тоже крутая 🔥 Фото не много, потому что быстро всё съели) Советую однозначно

• 3 октября 2024 года

Частые гости в этом ресторане и хочется отметить вкусную кухню, любой пункт из меню не разочарует. Также хочется отметить вина, с которым приятно провести завершения дня.
    Хочется также отметить официантку Дарью, приятная и красивая девушка. Неоднократно помогала помогала нам с друзьями с выбором и скрашивала беседами нашу посиделку.
    Рекомендую данное заведение. 10 из 10

• 3 октября 2024 года

Являюсь постоянным гостем данного заведения, и это настоящее гастрономическое открытие! Вкуснейшие хачапури и богатый выбор вин создают идеальную атмосферу для вечера. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Дарье, которая не только прекрасный специалист, но и невероятно красивая девушка. Она делает наши вечера еще более уютными и запоминающимися.

• 2 октября 2024 года

С каждым разом становится все хуже и хуже, пропадает желание в целом посещать данное заведение.

Во-первых, это равнодушный персонал, который в упор тебя не видит, не слышит, когда ты его банально зовешь (свободных столов было много).

Во-вторых, нам принесли маленькие тарелки, как блюдца (это как минимум неудобно). Заменить нам их не смогли, так как других — не было.

В-третьих, это кухня, очень посредственная еда, вкус одних и тех же блюд отличается каждый раз. Вы серьезно считаете, что это одно и тоже блюдо (картинка на сайте/реальность)

• 1 октября 2024 года

Превосходное место, еда такая вкусная, что хочется ещё и ещё. Есть все что надо. Особенно рекомендую домашнее вино. Повара молодцы, официанты красавцы, долго ждать не надо, даже при полной посадке.

• 29 сентября 2024 года

Отличное место, всё свежайшее и вкусненькое,сочные хинкали, хачапури,шашлык,салатики,хорошие порции,отличные цены, быстрая подача, хорошая, профессиональная работа официантов.. Приняли заказ, резюмировали его, быстренько подали.. Полная посадка говорит сама за себя.. Спасибо за обслуживание, вкусную кухню и отлично проведённое время..