Ольга Скворцова
6 сентября 2024 года
Пойдет)
Пойдет)
Забежали за неимением доступных по времени вариантов быстренько перекусить, торопились на поезд. Кофе действительно достойный, а вот еда невкусная. Миндальный круассан был очень сухой и снаружи, и внутри, даже не резался ножом, явно не первой свежести, на замечание сотрудник оправдывался и уверял, что выпечка свежая (🤷🏼♀️), ролл с курицей и вялеными томатами по вкусу был ничего, но его грели почти 10 минут, а принесли по итогу холодным🤔 Надеюсь, владельцы обратят внимание на отзыв и предпримут соответствующие меры, чтобы спасти свой бизнес)
Всё вкусно, но невозможно долго сидеть в помещении, где не открываются окна и нет нормальной системы кондиционирования.
Место с хорошим кофе, вкусной едой и десертами. Кофейня светлая и просторная, правда большой поток гостей - часто бывает сложно найти свободный столик. Приятно возвращаться)
Подали круассан, будто купленный во Вкусвиле.
Влажный, но со вкусом сливочного масла)
Пришла сегодня в кофейню, взяла себе овсяную кашу. Предложили на альтернативе, я отказалась, потому что посчитала дорого к 290. Из-за приветственных бонусов по программе лояльности(100 б) каша мне обошлась в 190, но я уже не стала добавлять альтернативу, заканчивая заказ. На самом деле здесь можно было раскрутить с альтернативой, тем более, что каша действительно было бы вкуснее на кокосовом)) к каше претензий нет, вкусно, очень порция большая. Я не осилила) но для меня оказалась совсем несладкой, хоть я сама ем очень мало сахара, и дома не держу. Не хватало мёда или чего-то подобного. Кофе не пробовала, но мне сказали, что эспрессо на Эфиопии, а мне не нравится кислый кофе, я больше люблю горький. Любители кофе найдут чем себя побаловать. Классика, несколько сортов для фильтра, есть V60, лунго в меню. Ну и авторские напитки. Судя по соседним столикам, напитки делаются добротно. Для посиделок с другом/пару друзей прекрасное место. Окна прозрачные в пол, видно, как едут травмаи и машины, очень медитативно. Чтобы плотно покушать чек обойдётся в цене 1000-1500 (кофе, второе и десерт). в общем, приходите, ребята молодцы, удачи им в продвижении спешелти кофейни!
Единственная кофейня в Москве где нет вайфай)) ну и кофе молча ставят на стойку, не оповещая вас, что он готов. А вы должны сами догадаться.
Совершенно замечательные сотрудники! Вкусная еда за умеренный ценник, есть место, чтобы подзарядить гаджеты. Приятный дизайн в помещении и красивая посуда, в общем все понравилось. ❤️
Тихое, атмосферное место, где всегда невероятно ароматный кофе и приветливые бариста, знающие толк в его приготовлении. Панорамные окна и светлый интерьер кофейни с удачно расположенными друг от друга столами располагает остаться здесь на подольше. А трубочки со сгущенкой самые лучшие. Пожалуй, одна из лучших кофеин в Сокольниках!
Раньше тут был вай фай, и я всегда приходила сюда позаниматься и поесть. Потом вай фай «отключили», и даже сеть ловит недостаточно хорошо, чтобы раздать свой интернет.
Верните вай фай, очевидно, что много людей приходит сюда поработать и поучиться!! А так, пока возвращаться сюда не хочется.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям