3. Кофейня «Here’n’now»/

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Here’n’now
Кофейня

Всего 22 отзыва о кофейне «Here’n’now»

• 22 августа 2024 года

Пришла сегодня в кофейню, взяла себе овсяную кашу. Предложили на альтернативе, я отказалась, потому что посчитала дорого к 290. Из-за приветственных бонусов по программе лояльности(100 б) каша мне обошлась в 190, но я уже не стала добавлять альтернативу, заканчивая заказ. На самом деле здесь можно было раскрутить с альтернативой, тем более, что каша действительно было бы вкуснее на кокосовом)) к каше претензий нет, вкусно, очень порция большая. Я не осилила) но для меня оказалась совсем несладкой, хоть я сама ем очень мало сахара, и дома не держу. Не хватало мёда или чего-то подобного. Кофе не пробовала, но мне сказали, что эспрессо на Эфиопии, а мне не нравится кислый кофе, я больше люблю горький. Любители кофе найдут чем себя побаловать. Классика, несколько сортов для фильтра, есть V60, лунго в меню. Ну и авторские напитки. Судя по соседним столикам, напитки делаются добротно. Для посиделок с другом/пару друзей прекрасное место. Окна прозрачные в пол, видно, как едут травмаи и машины, очень медитативно. Чтобы плотно покушать чек обойдётся в цене 1000-1500 (кофе, второе и десерт). в общем, приходите, ребята молодцы, удачи им в продвижении спешелти кофейни!

• 13 октября 2023 года

Лучше, чем старый Старбакс. Хорошее обновление получилось: светло, вкусный кофе (особенно отмечу воронку) и сырники. Неплохие десерты, но хотелось бы посвежее

• 11 октября 2023 года

Взяла капуч 0,2 на обычном. Не смогла допить. Не было сцепки молока и эспрессо.Очень сильно выделялся эспрессо, слегка сгоревший вкус, одновременно неприятная кислотность. Молоко чувствовалось отдельно. Плюс ко всему готовили эспрессо без весов. Девушка которая принимала заказ приветливая.

• 10 октября 2023 года

Интерьер красивый, брала капучино на кокосовом молоке мне не понравилось, молоко было от Velle .
    И так же круассан с креветками, ну что сказать вкусно но я бы либо цену снизила, либо что то еще добавила.

• 4 октября 2023 года

Отвратительная еда в ТЦ Сокольники. Том Ям а-ля борщ из школной столовки, Грибной суп пюре взбитый в пену порошочный сублимат. Только вид из окна на динамичное движение, сглаживал посиделки...

• 25 сентября 2023 года

Первый раз посетил данное заведение и оно прям превзошло все ожидания. Чудесный персонал, невероятный завтрак и удобная мебель.

• 8 сентября 2023 года

Любимое место в городе! Потрясающий сервис, очень комфортная обстановка, прекрасные завтраки.

• 6 сентября 2023 года

Любимая кофейня, регулярно езжу сюда, даже если далеко нахожусь. Все очень вкусно, готовят быстро, и, что главное, – кофе великолепный. 10/10!

• 27 августа 2023 года

Кофейня на втором этаже торгового центра. Довольно просторное помещение, панорамные окна с видом на Сокольнический площадь. Можно присесть за столик или взять на вынос. Кофе неплохой, обслуживают быстро.

• 26 августа 2023 года

Отличное место,первый раз посетила не ожидала такую вкусную еду, очень приемлимые цены , рекомендую,приятно удивлена
    Жаль что у меня рядом с домом нет такого же заведения)