3. Кафе «Хинкали у Нино»/
Улица Покровка 4, с А
 Китай-город
Китай-город

Хинкали у Нино

Всего 61 отзыв о кафе «Хинкали у Нино»

Любителям грузинской кухни нужно однозначно побывать здесь! Всё вкусное и свежее. Официант Руслан приветливый и дружелюбный. Понравилась атмосфера этого заведения. Обязательно приду ещё раз!

Проезжал мимо хинкали. Был голоден, увидел данное заведение и нисколько не пожалел. Персонал гостепреимный, посоветовали что заказать . Брал порцию хинкали, наелся до отвала. В общем, советую к ним зайти

Посетила сегодня данное заведение. Грузинская кухня восхитительная, особенно понравились хинкали с бараниной. В заведении приятная атмосфера, светло, уютно. Официанты вежливые. Всё очень понравилось! Рекомендую.

Ходили всей семьёй в это заведение и остались полностью довольны! Очень красивыц кавказский интерьер. Быстрое и качественно обслуживание, все рассказали и объяснили. Быстро все сделали. А самое главное что блюда были безумно вкусные, хинкали с сыром мои фавориты. Вообщем придем обязательно ещё!

Недавно посетил кафе и попробовал хинкали — это было невероятно вкусно! Тесто идеально нежное, а начинка сочная и ароматная. Бульон внутри просто восхитителен! Обслуживание приятное и внимательное. Однозначно вернусь, чтобы попробовать другие блюда! Рекомендую всем поклонникам грузинской кухни!

• 26 сентября 2024 года

Это кафе — настоящий рай для ценителей хинкали! Здесь царит атмосфера домашнего уюта, а обслуживание на высоте. Хинкали здесь просто восхитительны — сочные, ароматные, идеально приготовленные. Обязательно загляните сюда и насладитесь вкусом этого замечательного блюда!

• 26 сентября 2024 года

Недавно посетил кафе "Хинкали у Нино" и остался вполне доволен. Интерьер здесь уютный, с приятным освещением и хорошей атмосферой. Персонал вежливый, и официант Руслан особенно помог с выбором блюд.

Хинкали с бараниной и зеленью оказались очень вкусными. Тесто было мягким, а начинка — сочной и ароматной. Это одни из лучших хинкали, которые я когда-либо пробовал.

Кроме того, другие блюда, такие как пхали и хачапури, тоже порадовали. Все было приготовлено с заботой и по-домашнему.

В общем, рекомендую "Хинкали у Нино" тем, кто хочет насладиться вкусной кавказской кухней и провести время в приятной обстановке.

• 26 сентября 2024 года

В этом ресторане не только превосходная кухня, но и очень внимательные официанты. Особенно хочется отметить Руслана, который всегда готов прийти на помощь. А шеф-повар Нино создаёт настоящие кулинарные шедевры.

Кроме того, здесь можно насладиться отличным обслуживанием. В ресторане проводятся различные акции и программы лояльности, а также организовываются банкеты на высоком уровне.

• 25 сентября 2024 года

Данное местечко нам порекомендовали мои друзья, говорили что там вкусно и не дорого. Пошли туда с друзьями покушать и были довольны услугами персонала и качеством еды. шашлык из свинины просто бомба! Всем советую заглянуть в это местечко)

• 25 сентября 2024 года

Рекомендую это заведение. Его мне посоветовала моя сестра, говорила, что здесь очень вкусная доставка. Ну а мы решили зайти оффлайн. Скажу так - это лучшая грузинская кухня по Москве. Официант Руслан просто душка, молодой человек с юмором. Мои фавориты - цезарь с курицей и долма. Реально как в Грузии!