3. Кальянная «HookahPlace Zen»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «HookahPlace Zen»
Проспект Вернадского 39
 Проспект Вернадского
Проспект Вернадского

закуски
закуски
HookahPlace Zen
Кальянная

Всего 80 отзывов о кальянной «HookahPlace Zen»

• 23 октября 2024 года

Пока эта кальянная уверенно держится в топ лучших по Москве. Смело в топ 3-4.
    После ужасного падения сервиса до нулей в Олд Макао это единственная кальянная в восточном стиле, с прекраснейшим сервисом и хорошими кальянами.

Если идете, готовьтесь к тому, что будет очень круто, но ноправданно дорого.

• 16 октября 2024 года

Стильное, прекрасное место с шикарной кухней,баром и конечно же кальянами! Обслуживание- топ! Лучшие лимонады в Москве! Оценка 10/10, вернусь вновь и вновь! Безумный кайф!

• 15 октября 2024 года

Очень уютное и милое местечко, радушно встречают. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание-оно тут на высоте 🤍 Большой выбор табака, мастер помог выбрать хороший микс. Обязательно придем еще!

• 15 октября 2024 года

Восточный интерьер, медитативная музыка, азиатская кухня и отличный кальян погружают в полный Дзен 🧘🏼‍♀️✨! Однозначно моя самая любимая кальянная в Москве! 🫶🏻

Весьма атмосферное место, необычно, красиво, изысканно. Кальяны на 5+, кухня на 5+, но самое необычное это дизайн и стилистика заведения!

• 11 октября 2024 года

Очень атмосферное место, вкусные кальяны. Кухня на любителя

• 9 октября 2024 года

В зене всегда качественно провожу свой отдых. Классный интерьер, хорошая музыка. Кальянные мастера делают всегда на 5+. Очень по душе кухня, уж очень вкусно и сытно. В общем, рекомендую от себя.

Очень вкусная еда, особенно понравились коктейли- это шедевр. Кальян один из лучших. Супер место! крайне советую!

Отличный лаунж для встречи с друзьями. Понравилось всё. Зацепил большой выбор виниловых пластинок в вип руме. Очень качественная музыка, хорошие кальяны, долго курятся. По бару нареканий нет, все восторг. Ребятам большое спасибо!

Кальянный бар Hookahplace zen -это одно из лучших мест по всей Москве! Уютное, необыкновенной красоты и наполненности заведение. Меню еды очень радует, а кальян это просто шик!