3. Кафе «Игралайф»/
ул. Правобережная 1б
 Планерная
Планерная

Игралайф

Всего 23 отзыва о кафе «Игралайф»

Были в боулинге-не понравилось! Постоянные проблемы с дорожкой, то шары не возвращались, то кегли сами падали. Шары повидавшие жизнь, в очень плачевном состоянии.
    Качество блюд тоже оставляет желать лучшего.
    Такую невкусную пиццу пепперони попробовала впервые!
    Картофель фри перемороженный сто раз. Заказывали гренки с чесноком, подали с сыром…ооочень масляные!
    Не рекомендую!

Ничего хорошего, один лишь негатив остался, хотели прийти со своими шарами отказали
    За свои же шары они требуют больше чем любой магазин с улицы, ребенок как итог остался без шариков на день рождения
    Данное место буду обходить стороной, не дело что запрещают приносить что-то своё, нам были нужны конкретные шары и определённая посуда для сервировки стола, все обломали.

В другом месте тот же самый игралайф, спокойно в прошлом году разрешал приносить все своё если так нужно нам, в данном месте на отрез отказались

Дело каждого своё, но советовать этот развлекательный уголок не могу из за больших минусов в организации мероприятия.

• 6 сентября 2024 года

я нашел идеальный боулинг🎳 для дайверов🤿 (а я же дайвер)))))) дайвер на входе и на стенах, манта над ресепшеном и анимация с водолазиками и акулами🦈, +100500 к настроению и погружению в процесс. Заезду снял за очень долгую подача заказа и за то, что в пиццу "четыре сыра", добавлять кетчуп, это зло

Посетили данный клуб 17.08.
    Много не приятных моментов, дорожка не единожды ломалась, приходилось просить поправить, это трата времени. По еде и напиткам выбор большой, но мы почти всё отдавали обратно целым. Салат с завявщими листьями, шашлык внутри сырой, пицца не вкусная. Ребёнок даже не стал есть картошку фри. Из всей кухни сносный был только лимонад. Ценник после космический.
    Мы хорошо провели время за счёт весёлой компании, но сюда больше не вернёмся и рекомендовать не хочется.

• 4 ноября 2023 года

Все, как всегда очень вкусно. Правда сырные шарики были жирноваты, но это на любителя.

• 5 октября 2023 года

Взяли сразу 2 часа боулинга, оказалось много по времени устали, хотели вернуть за час деньги нам отказали. Дорожки в это время свободные были все и очередь не стояла. Еда не вкусная, дети пиццу не стали есть что удивительно…

• 30 сентября 2023 года

В лабиринте сотрудник Елена вообще не отрывается от телефона. Были 30 сентября, ребёнок 2.10, естественно в моём сопровождении. Есть там горки, спускающиеся в мячики. Естественно, детвора любит в этих мячиках валяться. Так вот мой ребёнок спокойно бегает залезает на горку катится в мячики, полминуты поваляется и опять забег. В мячиках валяются пара 10+- кобыл (по другому назвать дурно воспитанных детей не могу). Так вот они решили, что прекрасно было бы сделать так, чтобы другие дети им не мешали там валяться, поэтому лежали на горках, специально лезли снизу на горки, по которой хочет скатиться ребёнок, типа случайно толкали моего ребёнка, ну и всё возможное, на что хватает фантазии детей, на воспитание которых положили огромный прибор. Стопятьсот раз спокойно говорила подвинуться, дать пройти, проехать и т. Д. Понимают, что не правы, исполняют. Но тут привалило пополнение таких же "невижу границ" товарищи и начался реально беспредел. Просто садизм какой-то детский, другого определения нет, чесслово. Мой повышенный тон, который спас моего ребёнка от травматологии и выбитых зубов (т к эти "дети" решили сбросить моего ребёнка вниз лицом на горку твёрдого пластика) заставил (да неужели )Наконец-то среагировать сотрудника. Прошу администрацию обратить внимание, что иногда неплохо отвлекаться сотрудникам от соц сетей в тефоне и посмотреть вообще что творится вокруг него, тем более, что при сильной загрузке аттракционов произойти может что угодно. И уважаемые родители малышей: не оставляйте ни при каких обстоятельствах без присмотра тут своё чадо, даже если ему 5, т к такие упоротые 10летки, которые встретились нам сегодня, могут оказаться и с вашим ребёнком и не известно чем это всё может закончиться. Единицу не ставлю только потому, что оцениваю место в целом. А если бы была возможность оставить своего ребёнка с кем-то, то вот чесслово, дошла бы сразу до администрации и размотала бы там всех, в том числе родителей этих "детей".

• 29 сентября 2023 года

Боулинг норм, второй раз в этом заведении, но организация и сотрудники наверное в сегодняшнюю смену попались просто отвратительные!!!!

У сына день рождения, заранее все разузнала, что да как!

Но, как вынесли торт, это уму не постижимо, музыку включили так громко, что я сначала сама не поняла, что происходит и что это так громко, а ребенок мой просто испугался!!!
    Думаю запомнит это на всю жизнь!
    Благо ЗАИКОЙ НЕ СТАЛ!

Потом уже сделали потише и уже торт принесли, когда все настроение испоганили!!!
    Вообщем как то не грамотно все сделано!

Решила накачать шарики фольгированные у НИХ ЖЕ! 2 шарика надули нормально, а вот главного персонажа в этой тематики порвали, девочка молодая, неопытная, просто ручкой пыталась открыть дырку в этом шарике, чтобы накачать и порвала дырку ручкой шариковой его!

Хотя делают это просто тонкой трубочкой, чтобы потом надеть насадку с гелием и надуть!!
    В
    Общем шарик продержался 20 минут ! Когда мы уходили, попросила еще раз надуть его, вообщем получилось все еще хуже! Дошло до скотча и большой дыркой в месте надувания!! Пока муж не подключился , так бы и надували нам этот шарик! Пришла другая женщина и уже подарила шарик другой нашему сыну!
    Ну как подарила, можно сказать возместила тот порваны!
    сгладила чуть ситуацию! Домой приехали, шарик тот, рваный просто помер! Хотя я за него заплатила еще за накачку!

Вообщем больше я сюда ни ногой и не кому не советую тут справлять дни рождения своих детей!

• 23 сентября 2023 года

Посещали боулинг 19.09
    Боулинг неплохой, очень удобно, что можно заказать еду на дорожку. Персонал приятный и вежливый. Отдельное спасибо официанту Маше за внимательность при обслуживании
    Еда вкусная, дети довольны, придём ещё