3. Кафе «Il massimo»/
Автозаводская

итальянская
итальянская
Il massimo

Всего 45 отзывов о кафе «Il massimo»

Сервис на четыре, и меню так же. Нормально, в общем. На один раз можно.

• 25 сентября 2024 года

Мне кажется, что фото скажут о качестве еды даже лучше, чем мой отзыв но я напишу.

Так получилось, что это заведение - ближайшее от дома с итальянской тематикой и летними столиками + на очень проходной улице (иначе бы я ни разу сюда и не пришла).

Что здесь хорошего : официанты, бариста очень душевные, чудесные люди. К ним приходишь как в гости домой. И те звёзды, что есть - это для них.

Еда - ужасная. И это не первый раз, когда мы здесь, но, предполагаю, что последний

Что заказали - на счете. И цена итоговая тоже на счёте. Скидка 10% как компенсация совершенно не съедобной рыбы.

Салат с помидорами - помидоры пластмассовые, из ближайшей пятерочки (хотя рядом есть велозаводский рынок и там есть ВКУСНЫЕ помидоры).
    Какая-то рыба на гриле с подушкой из сельдерея и шпината - фото отражает вкус. Рыба мороженая, и такое ощущение, что она вот только после нашего заказа была достана из морозилке и поставлена на гриль. Ну и чтобы это безобразие как то скрыть - присыпано чем-то сверху. Не съедобно. Отдала, укусив 1 раз.
    Ребра - варёные, не вкусные. Картошку фри сложно испортить)
    Пицца с ветчиной и грибами - тоже сделана "на отвали" (посмотрите на кусочки расплавленного жёлтого сыра, это весь сыр на пицце),

• 13 сентября 2024 года

Ресторан хороший. Перснонал тоже на отлично. Словом очень хороший ресторан рекомендую:) приходите. И ещё очень вкусео и очень хорошо отметить День Рождения)

Кафе небольшое, но очень уютное. Очень вкусная пицца, тонкая лепешка, различные наполнители. Обслуживают быстро, персонал внимательный, вежливый.

Пиццу достойную готовят и по сервису все четко всегда.

• 6 сентября 2024 года

Место неплохое, но я отравился. Брали пиццу, милкшейк и какое-то горячее.

• 30 ноября 2023 года

Соотношение цена-качество! Интересные вкусовые сочетания, уютная обстановка, приятная музыка. Немного устаревший интерьер, но зато очень напоминает тру итал траттории. К Рождеству красиво украшено!

• 29 ноября 2023 года

Каждый день приходим на обед. Иногда заказываем доставку.
    Всё очень вкусно. Поддерживают высокий уровень качества многие годы.

• 29 ноября 2023 года

Согласна с предыдущими отзывами! Проверяйте чеки - пробивали по чеку более дорогое вино, разница составили в общем рублей 600, но осадок от свинского отношения сотрудников заведения остался. Ресторану видимо действительно не нужны клиенты, учитывая что и так пустует заведения (было от силы 3 стола заняты), так еще и администратор с лицом-кирпичом. Повысьте им что ли зарплаты, чтобы эта нища душой и кошельком женщина хоть чуть чуть порадовалась, а не «воровала» у
    своих клиентов. (Дата посещения 28.11.2023 с 20:00 до 0:00) настоятельно прошу руководство обратить внимание на факты «воровства» в заведении, не мы одни с этим столкнулись.

• 27 ноября 2023 года

Тверская пятёрка за еду и обслуживание! Посещаем регулярно. Всегда на высоте! Спасибо.