3. Ресторан «Ярославский»/
ул. Ярославская 8/1
 ВДНХ
ВДНХ

Ярославский

Всего 15 отзывов о ресторане «Ярославский»

• 26 сентября 2023 года

Этому заведению даже 1 звезды будет много! Просто ужас , официантка молча принимала заказ , что то там записывала , в итоге час и нет еды , даже напитки не принесли, проживаем в этой гостинице , приехали по работе, хотела быстро по ужинать , ну это честно говоря ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Подойдя к официантке , спросили где наш заказ , ответ был что разве я принимала ваш заказ ?
    Короче это ужасное место, такое ощущение что и правда чистой воды издевательство!!!! Завидую людям которые не стали ждать час и сразу ушли….
    В итоге нас так и не покормили, время 10 , я вас ненавижу

• 26 сентября 2023 года

Сегодня были в этом заведении , ожидание было 1,5 часа . Мы сидели без напитков и салатов ((( В зале было 6 столиков и 1 официант. Про такую ситуацию с персоналом нам на баре не сказали и не предупредили ! Это просто невозможно! Что бы сделать заказ нужно подойти на барную стойку((( и ждать непонятно сколько . Люди за нами тоже очень сильно переживают и ждут еду, такое же количество времени (((

• 12 сентября 2023 года

Цена завышена. Уборка номеров на три, смена белья - пять. Горничные - молодцы.

• 30 августа 2023 года

Может отель сам и нормальный, но вот это заведение отвратительное. Официант помогает "накладывать" Повару после часа ожидания
    И то только салат. Нам довелось побывать в этом "прекрасном" Месте с детьми, в июле. Выбрали это заведение по фото, т. К. Они были недалеко от отеля, где мы разместились. Невкусная еда, несколько грязно и оооочччееь долгое ожидание.

• 28 августа 2023 года

Гораздо все скромнее, чем на фото. Но обед приемлемый для групп, путешествующих по Москве.