3. Ресторан «Явмясо»/
 Щелковская
Щелковская

Явмясо
6.4

Всего 16 отзывов о ресторане «Явмясо»

6.5
  • 27 августа 2023 года

В будние дни слишком мало людей, что очень хорошо! Пн-чт вообще идеально - много блюд по скидке.
    Настойки пробовали все - в целом хорошо, но мало, хреновуха, лимончелло и что-то еще - этого недостаточно , но к качеству не придраться.
    Еда - вкусная. Борщ - просто бомба. Мясные блюда хорошие, грузинская кухня - супер.
    Атмосфера норм, музыка не отвлекает, персонал приветливый, сервис неровный - все зависит от официанта. Были уже 4 раза и это становится приятной традицией!
    Мои пожелания: добавьте, пожалуйста, больше настоек, типа перцовки или крафтовый самогон и будет супер.
    Из-за небольших шероховатостей 4/5, но это очень хорошее место.

• 26 августа 2023 года

Место замечательное, Кристина отличная девушка, очень вежливая, внимательная, аккуратная, советую всем это место. Уют, покой и удовлетворение гарантированы!

• 5 июля 2023 года

Стейк умял за обе щёки! Очень понравился ресторан! Заказ принесли быстро и вкусно! Никаких минусов! Только плюсы

• 30 марта 2023 года

К сожалению ,испортили стейк . Вместо medium well не довели даже до medium. Жаль потраченных средств . Всегда у вас нравилось . Сегодня разочаровали +79160001004

• 26 декабря 2022 года
    1.0
    Нет, праздник был испорчен
    Низкое обслуживание, хамское отношение сотрудников

Отвратительное заведение, обслуживание никакое, за что только 10% собирают непонятно. 24 декабря 2022 заказывали банкет, отмечали День рождения, в итоге горячих блюд мы так и не дождались, когда отказались за них платить, тут начался прессинг, нас стали пугать полицией, под давлением сотрудников данного заведения именинника заставили полностью оплатить счёт. Никому не рекомендую данное заведение

• 4 мая 2022 года
    Очень много мяса

Доброго времени суток, вновь посетил это прекрасное заведение! Только положительные эмоции, отличное обслуживание, очень вкусная еда! Ещё порадовало новое меню!