3. Кафе «Кампанелло»/
Кузьминки

итальянскаяпицца
итальянскаяпицца
Кампанелло

Всего 17 отзывов о кафе «Кампанелло»

• 23 октября 2023 года

Хорошее заведение! Я заказала салат ,,Ди Карне ‘’, очень вкусное. Спасибо повару Андо, золотые руки.
    Пицца тоже очень вкусная.
    Теперь я буду вашим постоянным гостем.

• 19 октября 2023 года

Все вкусно, мне понравилось. И друзьям посоветую! Посетить данное заведение. Офицанту Дарья огромное спасибо! Доброй души человек! Спасибо большое!

• 3 октября 2023 года

Про сам ресторан на первом этаже не могу ничего сказать. Мы там организовывали банкет на втором этаже.
    Просторный зал. Наши 15 человек занимали едва ли четверть зала.
    Банкетное меню разнообразное, еда приготовлена очень хорошо. Мясное ассорти-гриль просто отличное, что показательно, на мой взгляд.
    Официант Алёна очень предупредительна, обходительна и в целом приятна в общении.
    Можно приносить свой алкоголь и фрукты.
    Цены демократичные.
    Это был уже второй юбилей за год, что мы с семьей отмечали в Кампанелло.
    Всё очень очень достойно.
    Всячески рекомендую!

• 1 октября 2023 года

5 баллов за вкусную еду и обслуживание!!!

• 24 сентября 2023 года

Были первый раз - нам очень понравилось. Вечером в воскресенье посадка была пол зала, пиццу сказали ждать 15-20 минут, но принесли даже быстрее. Готовят пиццу в дровяной печи прямо в зале, на вкус - обалденная. Также в меню много всего остального, типа салатов, супов, закусок и десертов. Принимают безналичную оплату.
    Из минусов - почему-то кончилось кофе, поэтому нельзя было заказать ни одной позиции по кофе, а также десерты типа тирамису. Косяк, но не страшно.
    В остальном всё очень понравилось, обязательно бы зашли туда ещё, когда будем в этих краях

• 10 сентября 2023 года

Хотим выразить благодарность всему коллективу от нашей семьи и друзей!
    Отдельно хотелось бы упомянуть замечательного Администратора Карину, официанта Алёну и диджея Тимура! А также поваров)) (привет всем от Екатерины и Даниила !😻😊)
    Отмечали свадьбу 9.09.23-остались очень довольны!
    Еда очень вкусная! Вся!!
    Сотрудники на всех этапах нам помогали и шли на контакт!
    Осталось много еды-Алёна всё отлично упаковала, подписала и собрала)

Единственное, хотелось бы чтобы руководство больше ценило своих сотрудников! Один официант на банкет-это конечно меньше финансовая нагрузка для заведено, но слишком сложно сотруднику. Разбежится хороший персонал!..

(Оформление делали самостоятельно)