3. Кофейня «Кофе Бюро»/

сладостидесерты
сладостидесерты
Кофе Бюро
Кофейня

Всего 34 отзыва о кофейне «Кофе Бюро»

Небольшое, но комфортное заведение с разнообразными меню по доступным ценам.

• 10 октября 2024 года

Отличная кофейня. Работает давно, пить кофе/чай или (что удивительно для кофейни) вино лучше на 2-м этаже.

Приличный выбор десертов и перекусов.

Порадовал какао без сахара (но цена у него такая же как с сахаром🫤).

Странная ситуация с картой лояльности, она видимо как-то поменялась, хотя у кассы есть памятка, как ее оформить, но карта не считывается, на кассе сказали не могут помочь)

Кофейня отличная, рекомендую)

• 25 сентября 2024 года

Очень хорошая кофейня.
    Вкусный кофе.
    Неплохая выпечка.
    Вежливые и приветливые бариста.
    Стабильно вкусно и хорошо.
    Сама кофейня маленькая, но уютная.
    Чистая.
    Ценник средний по больнице.

• 18 сентября 2024 года

Уже много лет стабильно хорошая кофейня с удобным расположением, уютным залом и вкусным кофе🩵 выпечка и сэндвичи всегда радуют, выбор незаурядный😊

Пришел купить круассан с шоколадом - продали сухой абсолютно, аж осыпается весь, когда откусываешь... За что я заплатил 270 руб. и как можно торговать такой засохшей @@@ - позор.

Брала лимонад яблоко эстрагон. Неплохо, но очень много сахара и мало напитка. Кофе не пробовала.

• 5 сентября 2024 года

Название «Кофе Бюро» многообещающее, а кофе не вкусный. Странно.
    Заказывала капучино на безлактозном молоке- пить невозможно. Жаль выброшенных денег.
    Изначально заходила за тортом Cake.me. Будем пробовать..

Update:
    Мой торт на день рождения брата, в итоге, перепутали с чьим-то другим. И ладно, если бы отличалось что-то незначительное. Но начиная от дизайна, имени на торте, заканчивая вкусом, все было совершенно другое. При получении заказ не проверила, так как все было упаковано.
    Обнаружила это при вручении имениннику. Не буду описывать всего разочарования… Пришлось стереть чужое имя и подарить, как есть (другого торта не было).
    Деньги за заказ вернули, однако больше доверия нет.
    Мораль: проверяйте свои заказы перед тем, как забрать)

• 4 сентября 2024 года

Отличная кофейня, ежегодно, как приезжаю в Москву, захожу именно сюда
    Вежливый персонал, качество всегда на высоте) приготовили нежнейший флэт уайт с идеальной пенкой. Работают на зерне от Сварщицы, за это еще бы звезду добавила) Искренне рекомендую это место

Неоправданно дорого, американо кислый, туалет омерзительно грязный и вонючий, круассан вчерашний. Посуда своевременно не убирается, новые гости заходят в зал и не могут выбрать понравившийся столик из-за этого.

• 30 августа 2024 года

Всегда покупаю кофе именно в этом баре, по дороге на работу, в шаговой доступности от Варварки это самый вкусный кофе. Ребята, пожалуйста, не снижайте уровень. Последние пару раз мне попался еле теплый капучино, теперь буду заострять внимание барристы на том, чтобы напиток был горячим. Просто не думала что в вашей кофейне это нужно делать.