3. Кафе «Колхида»/
ул. Беговая 7
 Беговая
Беговая

Колхида

Всего 24 отзыва о кафе «Колхида»

Были 5 октября 24 г. в обед. Почитав отзывы, многого не ожидали, и были удивлены как качеством блюд, так и обслуживанием. Еда аутентичная, все невероятно вкусно, принесли очень быстро - аджипсандал и долму через 10 минут, ождахаури 15 минут. Цены отличные просто. Придем обязательно еще.

Очень неудобно изначально. Машину поставить негде, высадить людей тоже негде. Очень неудобно,.

• 5 сентября 2024 года

Очень вкусно. Долма одна из лучших, все что на кеци пальчики оближешь. Конечно дизайн помещения устаревший, но главное чисто . Рекомендую.

• 8 октября 2023 года

Шикарно все. Зашли с другом пообедали и остались очень довольны. Еда по домашнему вкусная. Персонал очень вежливый. Спасибо

• 30 сентября 2023 года

Хорошее место: вкусно, недорого, уютно и настоящая грузинская кухня. Бизнес ланч, кстати, говорят, очень приличный

• 25 сентября 2023 года

Запущенный интерьер, как в кафе у проезжей части, требуется капитальный ремонт и обновление мебели, туалета. Просто как замершее время 15-летней давности.

• 23 сентября 2023 года

3я заезда только из уважения к истории заведения. Отзыв - скорее обращение к владельцам. 10 лет я считал Колхиду лучшей хинкальной в радиусе 5 км. Постоянно посещал по поводу и без, ещё чаще заказывал доставку, всегда рекомендовал знакомым.. хинкали с бараниной харчо и хачапури всех видов всегда были отменными и приемлемыми по цене (не самые дешёвые). Но в последний год качество еды сильно упало до отвратительного. Каждый раз когда блюда мне не нравились, я говорил себе, "наверное у повара рука дрогнула или попался не удачный хинкал или случайно именно у меня кусочек тухлого сыра попал в хачапури..." Позавчера, был последний раз когда я что-то заказывал в этом заведении... (почти всё было выброшено), хинкали из жил и хрящей пересоленные и переперчёные , думаю не случайно. В хачапури сыр отдаёт плесенью и тоже посолен сверх-меры... есть не возможно. Обидно, буду искать другой источник грузинской кухни, который ещё не испортился. Если сложно держать качество сохраняя цены - повышайте цены, или делайте 2 линейки блюд: "эконом" для тех кому не важно что есть, лишь бы была цена , и хороший "стандарт" (не премиум) для тех кто не готов есть шлак, думаю, разницу в 20-25%, кошелёк любителя хорошей грузинской кухни вытерпит. Если надумаете вернуть старые стандарты блюд, пишите... с радостью вернусь в ряды фанатов "колхиды", а сейчас - прощайте.

• 12 сентября 2023 года

Отличное место. Кухня огонь и ценник вменяемый.

• 11 сентября 2023 года

На счет еды не знаю, не пробовал. Обслуживание ужасное, кондиционеры не работают! Бронировать смысла нет, все равно включают дурачков, Как будто ты и не звонил заранее… скидок на др нет. Да даже снаружи вывеска отвалилась, что уже говорит о многом. В ресторане даже прикасаться ни к чему не хочется, как будто все жирное и засаленное! Меню чисто европейское, никаких грузинских фирменных салатов… нам с семьей не понравилось совсем, поэтому просто встали и ушли