3я заезда только из уважения к истории заведения. Отзыв - скорее обращение к владельцам. 10 лет я считал Колхиду лучшей хинкальной в радиусе 5 км. Постоянно посещал по поводу и без, ещё чаще заказывал доставку, всегда рекомендовал знакомым.. хинкали с бараниной харчо и хачапури всех видов всегда были отменными и приемлемыми по цене (не самые дешёвые). Но в последний год качество еды сильно упало до отвратительного. Каждый раз когда блюда мне не нравились, я говорил себе, "наверное у повара рука дрогнула или попался не удачный хинкал или случайно именно у меня кусочек тухлого сыра попал в хачапури..." Позавчера, был последний раз когда я что-то заказывал в этом заведении... (почти всё было выброшено), хинкали из жил и хрящей пересоленные и переперчёные , думаю не случайно. В хачапури сыр отдаёт плесенью и тоже посолен сверх-меры... есть не возможно. Обидно, буду искать другой источник грузинской кухни, который ещё не испортился. Если сложно держать качество сохраняя цены - повышайте цены, или делайте 2 линейки блюд: "эконом" для тех кому не важно что есть, лишь бы была цена , и хороший "стандарт" (не премиум) для тех кто не готов есть шлак, думаю, разницу в 20-25%, кошелёк любителя хорошей грузинской кухни вытерпит. Если надумаете вернуть старые стандарты блюд, пишите... с радостью вернусь в ряды фанатов "колхиды", а сейчас - прощайте.