3. Лофт «Kultura»/

• Пн–Чт: Выходной
  • Вс: Выходной
Kultura
Лофт

Всего 90 отзывов о лофте «Kultura»

• 16 октября 2024 года

Люблю бары, где есть большой разнообразный выбор коктейлей! И Культура вчера нам показала, что это про них! Попробовали с сестрой несколько разных, потанцевали, и уехали домой под утро, веселенькие)) Бармен, ты лучший!

• 16 октября 2024 года

Классно, что есть в нашем городе такие атмосферные места! Пришли вчера просто выпить по коктейлю с другом, а по итогу танцевали, пили и веселились так, что время пролетело незаметно! Спасибо за вечер, Культура!

• 16 октября 2024 года

Нормальное место, всем советую после вчерашней тусовки с друзьями! Вкусные коктейли, лайтовая хорошая кухня! Пили, ели, танцевали, в общем, с головой окунулись в эту приятную атмосферу!

• 15 октября 2024 года

Очень хороший клуб) часто туда ходим с друзьями, персонал очень приветливый особенно на гардеробе( работают очень милые девушки, которые всегда подскажут и помогут), музыка хорошая, бар просто пушка ☺️

• 15 октября 2024 года

Теперь это один из самых любимых моих клубов. Самое что первое хочется отметить, так это то, что при входе тебя встречает очень приятный персонал в гардеробе, всегда улыбаются и аккуратно обращаются с одеждой. Во вторых, это всегда приятная музыка , из-за которой не хочется уходить . Всем советую

• 15 октября 2024 года

Классный клуб, очень нравится музыка и атмосфера внутри. Хочется также отметить приветливых и доброжелательных девушек на гардеробе!

• 15 октября 2024 года

Ходила в пятницу в клуб, да и вообще люблю культуру!
    Музыка нравится не всегда, но в последнее время стала лучше.
    Погода стала холодной, на гардеробе работают очень приятные люди в отличие от некоторых других клубов сетки, не приходится стоять полчаса в очереди, чтобы банально уехать домой

Коктейли на баре как всегда на уровне, особенно люблю с джином)

• 15 октября 2024 года

Очень приличное заведение. Мы были вчера с друзьями приятно удивлены вниманием со стороны персонала. Начиная с промоутера, который быстро решил вопрос со столиком и до бармена, который любезно согласился нам переделать пару коктейлей, исходя из наших предпочтений! Ушли очень довольные, спасибо Культуре!

• 15 октября 2024 года

Классный клуб! Уезжали с друзьями вчера отсюда с отличным настроением! Приятное место для лайтовой тусовки с в хорошей атмосфере и замечательным обслуживанием! Рекомендую!

• 15 октября 2024 года

Культура - в самое сердечко!
    Заезжали с подругой в субботу!
    Коктейли вкуснейшие, музыка тоже гуд. Так что можно расслабиться и отключиться! Время ожидания - минимальное, спасибо за это персоналу! Всем советуем!