3. Кафе «Квартира 44»/
Новокузнецкая

европейская
европейская
Квартира 44

Всего 34 отзыва о кафе «Квартира 44»

• 29 апреля 2024 года

Праздновали юбилей в Квартире 44 на Малой Ордынке. Заранее обговорили меню, администратор шла навстречу пожеланиям, предоставили место для проведения квиза, еда была вкусной, всем хватило, ещё и осталось. Утка вкуснейшая, салат с баклажанами - пальчики оближешь, мясная и рыбная закуски, мясо, салаты- всё было вкусно. Официанты обслуживали быстро, по нашей просьбе передвигали столы. Интерьер ресторана домашний и уютный.

• 27 апреля 2024 года

Спасибо за приятное обслуживание! 🥰

• 15 марта 2024 года

Еда вкуснейшая, напитки прекрасные, но очень удивила авторская подача кипятка на колени…

• 7 марта 2024 года

Чудесное уютное кафе, с домашней атмосферой и живой музыкой. Вкусная еда и красивая подача. Всем рекомендуем!😍

• 6 декабря 2023 года

Спасибо Наталье и другим официантам за теплое отношение! Всегда Рада возвращаться в ваше кафе и приводить коллег и друзей)

• 29 ноября 2023 года

Хорошее местечко в историческом центре Москвы, кухня на высоте, недорогое и вкусное домашнее вино. По залу ходит кот- для кого-то это может быть минусом, для меня только уют. Очень приятный интерьер, была в будни, музыку не застала но рояль стоит. Место рекомендую

• 28 ноября 2023 года

Последнее время, довелось частенько бывать в "Квартире 44". Очень уютное местечко. Вкусная еда. Всегда приятная музыка, иногда даже "живая"!

• 26 ноября 2023 года

Хороший, уютный ресторан. Прие лимые цены, вкусные блюда. Быстрое обслуживание. Даже собственный кот есть

• 22 ноября 2023 года

Небольшой уютный ресторан, два независимых зала. Отмечали юбилей компанией из 30 человек. Всем очень понравилось. Кухня великолепная, особенно утка тушеная и рыба запечённая. Рекомендую.

• 12 ноября 2023 года

Приятная атмосфера,все очень понравилось, котик милашкинс