- Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, он точно поможет нам стать лучше. Мы очень удивлены ситуацией. Нам искренне жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. Мы очень хотим разобраться в ситуации и предложить Вам более приятный опыт в будущем.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона: 8 (916) 795-19-38 (Кирилл). Мы с нетерпением будем ждать ответа!
О ресторане «Kyomei»
- Десерт250
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 35 отзывов о ресторане «Kyomei»
- 10 апреля 2025 года
- 9 апреля 2025 года
- Здравствуйте!
Аригато годзаймасу за добрые слова! Нам приятно знать, что Вы остались довольны! Мы придаем значительное внимание качеству наших блюд и обслуживаю! Обещаем продолжать радовать Вас аутентичными вкусами Японии. Кстати, у нас Вы так же можете попробовать японские ланчи всего от 200 рублей! Ждем Вас снова!
- 15 марта 2025 года
- Добрый день.
Приносим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы провели работу с персоналом и очень надеемся что подобного больше не произойдет. Будем искренне рады видеть вас снова.
Директор Kyomei Japanese Bistro
- 8 марта 2025 года
- Добрый день!
Искренне приносим прощения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с персоналом и постараемся максимально сократить время отдачи блюд.
Всегда рады вам в Kyomei Japanese Bistro.
- 27 февраля 2025 года
- Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. C понедельника по четверг у нас акция на все коктейли 1+1!
Всегда вам рады.
Директор Kyomei Japanese Bistro
- 26 февраля 2025 года
- Здравствуйте!
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы создаем особую атмосферу, вдохновленную японскими традициями, и нам очень приятно, что у Вас остались приятные эмоции! Ждем Вас снова, чтобы порадовать новыми блюдами и вкусами! Кстати, у нас Вы так же можете попробовать японские ланчи всего от 200 рублей!
- 19 февраля 2025 года
- 14 февраля 2025 года
- 8 февраля 2025 года
- "Здравствуйте!
С Уважением,
Менеджер по заботе о гостях, Сергей"
- 5 февраля 2025 года
- "Здравствуйте!
С Уважением,
Менеджер по заботе о гостях, Сергей"