3. Ресторан «Ла делиция»/
 Беляево
 Калужская
Беляево

Ла делиция

Всего 34 отзыва о ресторане «Ла делиция»

• 30 сентября 2024 года

Отличное место хорошая кухня нам посчастливилось быть на крещении Даниэля и Виталия.очень приятный персонал отличное обслуживание

• 30 сентября 2024 года

Отличное обслуживание, хорошая кухня.

Отличный ресторан.

Скорее один из лучших ресторанов, в которых я был. Безумно вкусная кухня, по цене/качество тоже считаю совпадает, возможно даже недооценены некоторые блюда. Брали много всего разного, очень понравилось. Хочу отметить персонал. На входе с девушкой заранее договорился, забронировали места без проблем. Сидели на уличной веранде, в вечернее время атмосфера просто шикарна🤤❤️. Очень красиво сделали саму веранду. Также хочу отметить официанта, безумно добропорядочный и вежливый молодой человек был, очень внимателен. Как только закончились салфетки, сам всё увидел, принёс и обычные и влажные, принёс девушке плед, тарелки забирал сразу же, как они опустошались. Я был в восторге, всё очень быстро и красиво.
    Вернусь ли сюда еще? Определённо.
    Посоветую другим? Уже посоветовал нескольким людям. Повторюсь очень классный ресторан, всем советую.

• 26 сентября 2024 года

Отмечали с друзьями день рождения на веранде. Какая же там красота, уютно, душевно, приятная атмосфера) Обслуживание достойное, доброжелательные официанты подсказывали по меню, сразу видно знают всю кухню. Всё,что заказывали всё понравилось,очень вкусно, мясо, хачупури по-менгрельски,салат с хрустящими баклажанами, хинкали с креветками, креветки в темпере с соусом и многое другое. Есть пробковый сбор. Еще хотела отметить чистоту и красоту туалетов, ведь по нему всегда и судят уровень заведения. Теперь хочется еще побывать в основном зале с живой музыкой

• 25 сентября 2024 года

Самая вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне. Веранда отдельная любовь, хороший кальян, вкусные коктейли. Сет из морепродуктов отменный.

Если вы желаете посетить Ла Делицаия и отдохнуть от души это будет очень интересно, хорошо 👍 провести время вместе семьёй очень приятно было провести время вместе спасибо 🌹🌹 вам большое

Сказать что всё было очень шикарно не могу с друзьями собирались отмечать день рождения у друга дочки Кухня нормально не скажу на пятизвёздный но нормальная то что нам обещали не дали не было музыки на веранде то что обещали очень много не совпадало в меню детский стол не было то что было в меню взрослый стол не было то что было меню очень много мы отказались Но то что надо было это тоже не было в меня на 15 человек всего лишь дали два места шашлыка что должны быть давать три места второй горячее принесли три места при том фасоль была холодной цыплёнок был горячим но вкусный на вкус нету жалобы не было музыки Так что хочу сказать что в следующий раз не будем организовать там ничего наш друг посоветовал думали что всё будет хорошо но это не был банкет это был проходной двор приходили уходили многие гости и нам считали как банкет и не было никаких музыках и мы оплатили очень дорого того что не совпадало много слышали но увидели инстаграмах Но то что произошло с нами это было очень неправильно при том попали через знакомую туда
    Ещё хотела сказать персонал обслуживания вежливо хорошая но девушка не успевала очень долго ждали много чего сказать то что обещали не было не надо верить словам и всё мы хотели хорошо провести время а у нас так и не получилось потратить столько денег за 15 человек - это слишком никаких уступок не было не было никаких танцполов не было ни музыки но всё это обещали спасибо большое что вы испортили наш вечер попросили чашку кофе ждали почти полчаса и дальше больше ребята просто не будьте такими эгоистами......

Вкусная еда
    Не дорого
    Хорошая атмосфера

• 12 сентября 2024 года

Грязно. На входе вечно пьяные. Запахи из заведения ужасные.