3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
О ресторане «Brasserie Lambic»
пр. Мира 26
 Проспект Мира
Проспект Мира

европейскаябельгийскаякрафтовое пивостейкирыба и морепродукты
европейскаябельгийская
Brasserie Lambic

Всего 111 отзывов о ресторане «Brasserie Lambic»

• 20 апреля 2026 года

Великолепная забота, помощь в выборе и персональный подход

• 21 февраля 2026 года

Быстрая подача. Знание ассортимента представленных в меню наименований. Прекрасный сервис

• 1 декабря 2024 года

Отличный ресторан. Нам очень всё понравилось. Прекрасная атмосфера. Прекрасная Анастасия и персонал. Спасибо улыбчивые и добрым офинцантам. Так же благодарность Лоле. Очень довольны.

• 1 декабря 2024 года

Это заведение не оставит равнодушным.Я была очень удивлена насколько приятная атмосфера и внимательный персонал,давно такого не видела.Хостес учли наши пожелания насчет места,официант порекомендовал нам потрясающее пиво и закуски,очень понравилась Диана(менеджер ресторана) очень вежливая и внимательная девушка.Подошла к нам ,узнала все ли понравилось,рассказала нам о скидках которые действуют в заведении.В общем придем еще и не один раз.👍👍👍

• 30 ноября 2024 года

Была тут с подружками
    Все классно очень сильно понравилось!
    Огромный выбор пива и очень вкусная кухня
    Обслуживание классное
    Мало где в Москве встретишь такое место

• 28 ноября 2024 года

Огромное спасибо всему персоналу!
    Безумно вкусная еда и напитки!огромный выбор пива)интерьер просто потрясающий! Отдельно,хотелось бы поблагодарить менеджера Анастасию и официанта Лолу,за их терпение и помощь в выборе,девочки,вы просто супер!
    Обязательно вернемся еще❤️

• 27 ноября 2024 года

Не первый раз в этом прекрасном заведении. Кухня отличная, выбор напитков отличный, обслуживание на высоте 👍👍👍
    Однозначно рекомендую !!!

• 26 ноября 2024 года

Ужинали в брассери, не понравилось. Сервис на три с минусом, официант хамил и не вел бровью) длительное ожидание несмотря на полупустой зал, а также совсем неоправданный прайс

• 26 ноября 2024 года

Просто восхитительное место!!!! ❤️🙏🏼 очень приветливый персонал, потрясающе вкусное меню) особенно рекомендую
    кабачковую вафлю 😊 обязательно посетите этот ресторан ! 👍🔥