3. Кафе «Ласточка»/
Бабушкинская

европейскаягрузинская
европейскаягрузинская
Ласточка

Всего 39 отзывов о кафе «Ласточка»

• 23 сентября 2024 года

Очень хорошее обслуживание, блюда и вино прекрасные. Рекомендуем.

• 18 сентября 2024 года

Крутое место, очень вкусно, место с душой, всем рекомендую!

• 12 сентября 2024 года

Не понравилось!!! Цезарь порция огромная, но майонеза СТООООЛЬКО, что потом даже тошнило…. Не вкусный совершенно, домашняя версия. Люля не стала есть, порция опять же огромная, но есть невозможно… никакого намека на люля нет. Единственное, что было вкусно это долма. Больше не вернусь сюда. Не советую.

Внешне маленькое помещение но с большим теплом и душевным и приятным ароматом грузинской кухней . Готовят при вас с хорошего продукта . Атмосфера по домашнему а главное и ценны очень даже приемлемые. Приятно когда рядом с тобой есть такое кафе не надо куда то ехать. Советую. Но у всех свой аппетит и вкус!!!

• 5 сентября 2024 года

Одни плюсы!!!! Всегда по-домашнему вкусно!!!

• 4 сентября 2024 года

Отличная кухня, быстрая подача горячих блюд и салатов. Вежливые сотрудники. Всем рекомендую, кто любит грузинскую кухню

• 3 сентября 2024 года

Еда средне, место так себе, ценник в картах отличается от того, какой в ресторане, не оправдало ожиданий..
    Внутри грязно, туалет воняет, все в плачевном состоянии
    2 звезды за то, что хачапури на тонком тесте и внутри много начинки..
    Если бы ценник был такой же как и на я.картах, то вопросов не было бы, а тут ну как то жалко…

• 2 сентября 2024 года

Не удалось, попробовать блюда, но обстановка на 3/5.

• 15 октября 2023 года

Я прожил в этом районе 25 лет, за это время поменялось почти всё, но ласточка какой была такой и осталась! Может быть не точь-в-точь но атмосфера всё такая же и, каждый раз, дарит приятные эмоции. Интерьер староват, цены слегка завышены. Кухня вполне себе на уровне, особенно хороши хачапури и шашлыки. Одном словом рекомендую, особенно людям 35+!))))) именно эта возростная категория почувствует особую изюминку!)