3. Корнер «Lavanda Eclair»/
  4. Отзывы о корнере
О корнере «Lavanda Eclair»
пр. Мира 211, к. 2
 Ростокино
 Ботанический сад
Ростокино

Lavanda Eclair
Корнер

Всего 19 отзывов о корнере «Lavanda Eclair»

• 7 октября 2023 года

Испортились очень! Заказали флет и капучино.Флет -кислый, капучино- одно молоко! Кафе, которое позиционирует себя, как заведение в котором делают исключительно кофе, должно делать кофе, а не кисляк или теплое молоко. Молоко я попью дома!

• 2 октября 2023 года

Прекрасная кофейня, очень красивое освещение . Что касается эклеров - это произведение искусства . Огромное количество вкусов, я попробовала эклер Gold Caramel и мне очень понравилось . Обязательно вернусь и попробую остальные!
    Кофе тоже очень хороший , любезная девушка всё время улыбалась , разговаривала со мной, помогала выбрать эклер и пожелала хорошего дня ! Спасибо таким милым людям, которые угостят вкусным кофе и зададут настроение на день 😊

• 2 октября 2023 года

В перерывах от работы захожу сюда, скажу сразу кофе такого же уровня я мало где встречал, а эклеры мое почтение, мои любимые! Приветливый персонал, большое разнообразие, в общем рекомендую!

• 2 октября 2023 года

Раньше очень нравилось, но в последнее время разочаровывает кофе.

• 29 сентября 2023 года

В 10:08 витрина пустая. Продавец ничего не может мне продать. Очень жаль.

• 26 сентября 2023 года

Очень красивая точка. Частенько здесь бываю. Что могу сказать? Работают здесь две очень милые девушки, каждый раз кофе идеальный, и эклеры - это бомба! Очень вкусно😍
    Девочки, если вы прочитаете этот отзыв, вы крутые! Хозяину заведения респект за такой персонал и вкусненькие кофе с эклерчиками😭❤

• 24 сентября 2023 года

Технический перерыв в 15 мин плавно переходит как минимум в 30. И это уже не первый раз. Часто сюда приходим за эклерами. Подошли с ребенком, когда уже была табличка. Прождали 25 мин с ребёнком. Пришли две "красавицы", одна хлеще другой. На вопрос от какого времени отсчитывать 15 мин перерыва, если мы уже ждем 25 мин, что то промямлили. На бросьбу дать номер руководителя, в ответ просто по хамски ответили - потеряли телефон, поэтому не дадим. В Телефон который указан на стойке, просто стерли одну цифру, видимо намеренно.

• 1 сентября 2023 года

Отличное место, каждый день бываю в ТЦ и захожу к девчонкам. Кофе варят вкусный, эклеры тоже супер!

• 26 августа 2023 года

Молоко для капучино перегрели так, что пить невозможно. Кофе горчит. Эклер — как эклер :)