3. Ресторан «Lila»/
ул. Сретенка 22/1c1
 Сухаревская
Сухаревская

Lila

Всего 21 отзыв о ресторане «Lila»

• 25 августа 2024 года

Я могу оценить только десерты и кофе. И могу сказать, что это было вкусно и креативно🐝
    1. Качественный кофе и очень милый бариста.
    2. Персонал отзывчивый, атмосфера приятная.
    3. Цены ( выше средних, но исходя из локации и вида самих десертов -это логично)
    4. Мы попробовали пирожное сердце и знаменитый «желудь» и это было вкусно.

Формат очень девичьего кафе🥹💕для меня.
    Все, как мы любим девочки :
    -уютно
    -инстаграмно
    -вкусно
    -эстетично

• 24 августа 2024 года

Впечатление испорчено ещё до того, как мы дошли до заведения! Была выбрана веранда Lila Arabic для празднования мероприятия. За компанию больше 5 человек попросили внести депозит, и тут началось самое интересное. 23.08 во время разговора по телефону и брони стола менеджер сказала, что направит ссылку в мессенджер для внесения оплаты. Прошло 30 минут после звонка, никто, ничего не направил (хотя в других заведениях всегда все было быстро и сразу).

Перезвонила уточнить, когда направят ссылку для внесения депозита, верно ли они записали мой номер, и не снимут ли они бронь с моего стола? А то я буду с гостями, и если мы останемся без стола - это просто будет испорченный праздник. На что девушка сказала, что они сделали себе пометку, у них большой загруз, обязательно направят завтра в первой половине дня (24.08). Прошли почти сутки с момента общения, звонила третий раз с вопросом, осталась ли вообще моя бронь на праздник, который уже 25.08, и когда мне вносить депозит. Ответил молодой человек, много раз извинился, сказал, что они направляют ссылку в день самого мероприятия. Внимание! Если я ее так и не получу 25.08, то оплачу депозит на месте…. Три разных менеджера и у всех разная информация😂

И вишенка на торте, после всех этих звонков, я позвонила еще туда с просьбой перенести бронь на 30 минут на попозже, девушка сказала, что она перезвонит СЕЙЧАС с другого номера, но так никто и не позвонил.

Такого нулевого сервиса я нигде не видела. Желание праздновать праздник в данном месте отпало ещё до его начала!!! Если бы было больше времени до самого праздника, я бы выбрала точно другое место.

• 24 августа 2024 года

Десерты здесь очень классные! Начинки очень сбалансированные по вкусу, и внешний вид пирожного радует) Брали на пробу "ведерко" и "мороженое", и точно вернемся за чем-нибудь еще. Дорого, но цена 100% оправдана! И неожиданно вкусный и насыщенный огуречный лимонад, в других кафе это просто безвкусная водичка, а тут действительно интересный напиток

• 7 сентября 2023 года

Была в Lila Asia - очень понравилось!
    Завораживающая атмосфера, идеальное обслуживание, необычный интерьер.
    Каждое блюдо - тонкая игра вкусов и идеальное качество ингредиентов.
    Место - точно про "получить новое впечатление".
    Их моти - отдельная любовь))

• 6 сентября 2023 года

Постоянно видела это заведение в соц.сетях,но по итогу разочаровалась.Взяла два пирожных,выглядят они безусловно красиво,но на вкус чуть ли не хуже чем дешевое пирожное из магазина.После того как я немного его поела,мне стало плохо от того насколько это сладко и неприятно на вкус.Возможно основные блюда хороши,но десерты точно здесь брать не стоит.

• 5 сентября 2023 года

Атмосферно и вкусно! Порадовала работа всех, кто работает в ресторане: молодые, интересные, общительные и внимательные.
    Выбор вина порадовал. Блюда небольшие, но сытные. И счет не расстроил) спасибо!

• 2 сентября 2023 года

Приятный интерьер, безупречно красивые (но не очень вкусные десерты и напитки). Увы.
    Сотрудникам - респект. Помогают определиться с выбором.

• 30 августа 2023 года

Атмосферное место на крыше) ощущения, что ты где угодно, только не в Москве - что и хотелось почувствовать! Еда и напитки - да, понравились)

• 29 августа 2023 года

Были 29.08 вечером. Хостес Мария отказала в просьбе сесть за свободный стол на 2 этаже у окна, сославшись на бронь, которая вот вот подойдёт. Сидели часа полтора, он так и остался пустым. Ужасное отношение к гостям. Меню еды катастрофически маленькое, цены дорогие, но получаете вы за них невкусную еду. В общем совершенно не рекомендую этот ресторан. Научитесь сервису и расширьте меню, сделайте еду вкусной, потом претендуйте на премиум-сегмент.

• 28 августа 2023 года

Понравилась атмосфера, но расстроила нерасторопность официантов. Два десерта с витрины (без напитков) несли около 10-15 минут. «Павлова» - оооочень вкусная, в меру сладкая, а вот мраморный кекс недостаточно пропитан.
    Меню электронное, официант приносит QR-код, а затем почему-то забирает его. Было бы логично оставлять QR на каждом столе.

Очень удивил «поздний» обед в выходные. До 15:00 нельзя заказать ничего из основного меню, только завтрак или десерт. Наличие поздних завтраков, на мой взгляд, не должно отменять возможности заказать нормальный обед))) Мы пришли в 14:40, официант предложила подождать 20 минут, чтобы сделать заказ из основного меню… Пришлось ограничиться десертом. Тем, кто дорожит временем и возможностью выбирать - не рекомендую.