3. Кофейня «Макадамия»/

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 23:00
Макадамия
Кофейня

Всего 19 отзывов о кофейне «Макадамия»

• 20 октября 2023 года

Блюда вкусные. Из меню можно выбрать на любой вкус.

• 14 октября 2023 года

Достаточно вкусная еда, шикарный кофе, а завтраки вообще отпад

• 8 октября 2023 года

Фиг энд чипс- ел впервые, отличная рыба и кляр, супер картошка. Оч вкусно. Хорошая порция. Салат с тунцом тоже был хорош.

• 3 октября 2023 года

Пришла в себя и могу написать свой отзыв. Не подумала бы, что столь прекрасное на вид место , с приветливым и дружелюбным персоналом устроит мне такое приключение.
    Вечером зашли с подругой слегка поужинать , я заказала там салат с куриной грудкой и чипсами из шампиньонов в кисло-сладком соусе. В итоге на следующее утро проснулась от острой боли в желудке, целый день тошнило, Под вечер - температура 38. Не знаю, чем можно было так отравить такой простой салат и зачем так портить себе репутацию, в общем , передаю пламенный привет повару ! #спасибочтоживой.

• 24 сентября 2023 года

Хорошее обслуживание, достаточно быстро готовят, из рекомендаций – добавить в детскую площадку помимо мягких (порой не очень чистых и сломанных) игрушек и ещё какие-нибудь интерактивные игрушки для маленьких деток.

• 18 сентября 2023 года

Макадамия не просто кафешка-это давно уже дом родной и не только для меня, но и для многих жителей этого района, и ближайших домов. Фишка этого заведения-вкуснейшие обеды завтраки и ужины. Практически ежедневно здесь бываю, люблю поработать, практически хороший и недорогой коворкин, быстрый интернет, удобные диваны и столы, розетки на каждом. Бесподобные завтраки-английский завтрак, яйцо-бенедикт со слабосоленой семушкой, вкуснейший кофе часто беру с собой на вынос. На обед люблю борщ с мясом, люблю пасту с морепродуктами, люблю люля-кебаб из ягнятины с хумусом. Очень вкусные драники с сёмгой, котлеты из судака. В последнее время очень нравится жареная картошка с лисичками и 2 жареных яйца глазунья сверху, если бы это блюдо включили в меню завтраков уверен стало бы хитом!!). В целом, можно сказать, вкуснейшая еда, вежливый персонал, прекрасные уважаемые люди-посетители. Удобное место, удобная парковка, работают с 8 утра, что очень удобно. Категорически рекомендую к посещению!)

• 12 сентября 2023 года

Отличное кафе, куда ходим всей семьей уже много лет. Отличный сервис и кухня. У меня аллергия на часть продуктов и без проблем блюда корректируют под потребности. Периодически в меню появляются новинки. Желаю Вам удачи и развития! Не меняйтесь))

• 11 сентября 2023 года

Любимое кафе 🩷🧡🤍
    Всё в этом кафе греет душу и наполняет вкусными блюдами и напитками 🤤
    Что очень важно, там работают люди, которые вам искренне рады и хочется отвечать тем же )
    А какой волшебный у них кофе и новое летнее меню - отвал бошки 🤪
    Всем советую 👌🏼

П.С. Пожалуйста верните ваш прекрасный хлеб в бутерброд с авокадо. Текущий серый, к сожалению очень не нравится и не режется 🙈