3. Кафе «Mamma Italia»/
Хованская ул. 20
 ВДНХ
ВДНХ

Mamma Italia

Всего 30 отзывов о кафе «Mamma Italia»

• 24 августа 2024 года

Обслуживание просто супер все принесли быстро, персонал приветлый.

• 24 августа 2024 года

Обслуживание 💩, еда 💩
    Цены здесь и в реальности- в прямом смысле умножаются на два
    Официант не знает ничего
    Вместо пасты приносят вок
    И всё это за цены, как в соседних хороших ресторанах

• 16 сентября 2023 года

Были в сентябре 2023 года. Ребенку налили морс в стакан меньшего объема, чем заявлено в меню. Вместо извинений, сказали что-то невнятное, но потом принесли правильный объем.

• 13 сентября 2023 года

Вполне вкусно,но у Админа странная позиция по чаевым.Предупредили, что от 6 человек чаевые 10%-ок,в счет их включили, но 1.оплатить их картой нельзя (а остальной счет можно) 2.оплатить их по куаркоду для чаевых тоже нельзя! Можно только наличными,о чем никто нас не предупреждал заранее ,что в итоге вылилось в конфликт. Тк наличных у нас не было,мы все равно оставили по куару. Остался неприятный осадок из -за этой ситуации

• 12 сентября 2023 года

Быстро и вкусно… специи добавлены именно так, как и должно быть в блюде. А сама подача выше всяких похвал. Персонал вежливый. Ценник для ВДНХ приемлемый, но на каждый день - дорого) Рядом есть зона для парковки авто - бесплатная!
    По ресторану итог - лучше 1 раз увидеть и попробовать, чем от кого-то 100 раз услышать.

• 12 сентября 2023 года

Очень вкусно , хорошее обслуживание и большие порции !

• 9 сентября 2023 года

Были сегодня в данном ресторане. Пришли - ресторан пустой. На улице занято 10% столов, не больше. Мы сказали, что у нас есть купон - нас попросили забронировать стол, телефон их ресторана сказали, что не помнят. Ок, позвонил по телефону, сам нашел в интернете. Женщина, назвавшаяся Айгуль, сказала, что раз мы с купоном, то мест нет, они переполнены. Я ей сказал, что мы уже сели и видим, что это неправда, заведение их пустое. В итоге ушли из принципа, никогда не сталкивался с такой откровенной ложью, ушли в приличный ресторан поблизости.

• 4 сентября 2023 года

Ну что могу сказать. Вкусно, вполне комфортно. Я бы рекомендовала, если бы не грязные ногти официантки Лики..Было жутко неприятно.

• 4 сентября 2023 года

Ужасно. Заказали ребёнку пельмени мини, естественно сами не лепили, куплены в магазине, больше в это заведение не прийдём

• 3 сентября 2023 года

Нууууууу совсем не Италия пресновато чисто улыбчивые официанты оплата только нал или перевод пицца неплохая карбонара просто макароны с не вкусным сыром