Средний чек
- Салат800
- Суп700
- Горячее900
- Десерт600
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 03:00
- Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 03:00
- Вс: 11:00 — 00:00
Летнее меню
Мы запустили летнее меню, вдохновленное городом Парма и регионом Кампания.
Бренд-шеф «Марчеллис» Никита Шачнев предлагает попробовать популярные закуски по итальянским гастрономическим мотивам, а также освежающие коктейли в виде сезонных твистов на классику:
Буррата с сыровяленым окороком.
Дыня с сыровяленым окороком.
Сыровяленый окорок с дыней и трюфельной страчателлой (Москва).
Лосось с тартаром из сезонных овощей.
Холодный борщ с ростбифом (Санкт-Петербург).
Гаспачо из копченых томатов.
Холодный суп из цукини с лососем слабой соли (Москва).
Пицца с сезонными томатами и козьим сыром.
Мусс жасмин-клубника.
Щавелевый коллинз.
Дынный дайкири.
Обращаем ваше внимание, что ассортимент меню может отличаться в зависимости от адреса ресторана.
