3. Кафе «Марков двор»/
О кафе «Марков двор»
ул. Ленинская Слобода д. 19, стр. 1, БЦ «Омега-плаза»
 Автозаводская
Автозаводская

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00

европейскаясмешанная
европейскаясмешанная
Марков двор

Всего 33 отзыва о кафе «Марков двор»

• 5 сентября 2024 года

Дороговато и белградская плескавица - в Белграде её так не делают.

• 2 сентября 2024 года

Снизил только из-за их агрессивного шашлычника, который почему то продолжает работать у них.

Хорошее заведение. Делаю там много заказов. Очень вкусно. Особенно, шашлык

Шли с мужем в грузинский ресторан по соседству и случайно увидели очень красивую веранду данного заведения, очень уютно. Решили зайти. Меню достаточно широкое на вид, шашлык недорогой. Мы подошли к раздаче и заказали шашлык. Мужчина, который готовил был очень невежлив, как будто я к нему домой без приглашения пришла. Я не поняла, входит ли салат, соус. Подошла и уточнила. Такое недовольное лицо было у мужчины, даже неприятно стало. Как будто я у него выклянчиваю что-то. Если не любишь работу с людьми, зачем идти работать в общепит, не понимаю. В общем, мы просто развернулись с мужем и ушли. Возможно, еда была бы вкусная, но желание полностью отпало после невежества повара.

• 1 декабря 2023 года

Не смогла с детьми оценить кухню данного заведения, потому что ни официант ни администратор к нам не подошли. Официантка нас видела и даже не обратилась к нам. Мы постояли пару минут и ушли голодные и расстроенные.
    Если проводите игру Мафия и не готовы обслуживать других посетителей, то закрывайте заведение. Потому что после такого отношения желание посещать данное заведение пропало.

• 29 ноября 2023 года

Едабельно. Работает строго на бизнес ланч. Мангал жарят под заказ

• 29 ноября 2023 года

Внешне и внутренне заведение выглядит не плохо, однако обслуживание и сервис сильно хромает. Если вы захотите поесть еду которая разогревается в микроволновке а потом стоять и ждать с подносом когда она разогреется и напоминать сотрудникам в какой микроволновке Ваша еда и что она уже давно разогрелась то Вам определённо в это место. Цены немного завышены относительно соседних мест. Отдельно стоит отметить повара который готовит шашлыки и шаурму, общается с Вами как будто вы ему чём-то обязаны и не может нормально общаться с клиентами.

• 28 ноября 2023 года

Играли там в мафию, интересно место но шумновато

• 27 ноября 2023 года

Ребят, это столовая. Поэтому я ставлю 5 звёзд. Не надо искать тут тонких вкусов мишленовских ресторанов. Здесь можно хорошо и сытно поесть за вменяемые деньги.

+ здесь проводят игры в мафию для взрослых и детей.

• 21 ноября 2023 года

Мне очень нравится еда и пространство внутри данной столовой, но заниженную оценку ставлю из-за девушки, которая обычно стоит на кассе. Я считаю, что данный сотрудник слишком резок и груб для данного заведения. Но все остальные - очень милые и приятные, спасибо вам за сервис и вкусную еду!