1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Melt»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Melt»
Адрес
ул. Бутырская 46, стр. 1
 Савеловская
 Дмитровская
Савеловская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Melt
Гастробар
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 14 отзывов о гастробаре «Melt»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
10
Кухня
9.5
Интерьер
9.9
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 29 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень атмосферно и вкусно
    Не увидел для себя таких :)

    Всё на высшем уровне! Потрясающая атмосфера, вкусные блюда с крутой подачей, интересные коктейли (жаль, что пока безалкогольные только) - теперь не успокоюсь, пока не перепробую всё меню)))

  • 29 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все классно
    Нет

    Прикольное место, есть безалкогольные напитки со вкусом алкоголя (очень удивили)
    Очень вкусная еда

  • 28 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда!
    Пока нет алкоголя(, не хватает мелких деталей в интерьере

    Заскочили на ужин в местечко недалеко от работы, не думали, что нам так понравится!
    Рассчитывали на рядовой ужин, но получили вкуснейший вечер во всех смыслах! Напитки сделали по нашему предпочтению, все быстро и сочно! Надеюсь, что попробую все меню оттуда, прежде не встречала подобных. Удобно то, что можно и изыскано отужинать, и сходить вкусно и сытно пообедать в перерыве. Нам повезло, что мы ещё работали, но при этом смогли выпить безалкоголь. Но в следующий раз хотелось бы насладиться напитками сполна!

  • 27 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый и дружелюбный персонал. Наивкуснейшая кухня.
    Нет алкоголя

    На днях побывал в данном заведении и был приятно удивлен. Персонал с порога встретил очень радушно и дружелюбно. Кухня выше всяких похвал. Как я понял шеф повар данного заведения работал в ресторане со звездой Мишлен, что очень чувствуется в его блюдах. Маффин с паштетом и стейк с картофельным криспи были для меня открытием, такого я давно не ел. Жаль что пока не завезли алкоголь, но пообещали что в первых числах апреля будет. Обязательно зайду снова, ждите!