3. Ресторан «Месопотамия»/
Арбатская

европейскаятурецкая
европейскаятурецкая
Месопотамия

Всего 54 отзыва о ресторане «Месопотамия»

• 19 октября 2024 года

Прекрасный ресторан! Вкусная еда, приятное обслуживание, хорошая музыка!
    Особенную благодарность хочется выразить официанту Руслану! Очень внимательный, всегда винужном месте в нужное время. Руслан и порекомендовал блюда, и рассказал об акциях в ресторане, которыми мы с удовольствием воспользовались)

• 19 октября 2024 года

Все очень понравилось. Ели шашлык и салатики. Десерт с мороженым понравился детям. Спасибо Нигар, очень приятная девушка. Принесли все быстро и четко. Ресторан советую.

• 19 октября 2024 года

Очень хороший ресторан . Вкусное, свежее мясо, быстро обслужили.Приветливые официанты! Наша Нигар , заботливая, внимательная.Красивое , уютное помещение , в центре города . Качественный алкоголь, вкусный кофе по турецки :)) Молодцы 5 баллов. Еще вернемся сюда , и не раз :))

Приятная музыка , вкусный алкоголь и приятные официанты. Помещение очень красивое и приятное

Наше любимое место!!
    Ресторан-открытие этого года!
    Прекрасная кухня, лучший персонал, чудесная атмосфера и локация-пересечение нового и старого Арбата. Наша 🫶🏻

• 10 октября 2024 года

отличное место, очень понравился интерьер и общее дружелюбие. недёшево, но оно того стоит.
    глядя на меню, хочется попробовать каждое второе блюдо, поэтому уверена, что вернёмся сюда ещё не раз

• 9 октября 2024 года

Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера, официант Араз порадовал сервисом

Внутри заведение выглядит как кафе, а не ресторан. В целом, кухня обширная и очень вкусная. Большой минус для себя отметила, что зал полностью курящий (кальяны), за соседним столиком сидят и дымят тебе в лицо, а по выходным очень громкая турецкая музыка. Я к такому виду посещения заведения не привыкла, если вам «ок», тогда рекомендую. В целом, для приятного обеда или ужина не обязательно посещать именно в позднее вечернее время выходного дня.

Замечательное место! Очень приветливый персонал! Нереально быстрое обслуживание и подача блюд! Я такого давно не видела! Порции большие, голодными точно не останьтесь! Всё очень вкусно! Советую к посещению))

Сегодня ужинали в турецком ресторане на Арбате в Москве, и должена сказать, это был исключительный опыт. С того момента, как мы вошли, нас встретила теплая и гостеприимная атмосфера, которая задала тон фантастическому вечеру в сопровождении живой музыки.

**Еда: 5/5**
    Еда была просто восхитительной! Каждое блюдо было искусно приготовлено и подано, с вкусами, которые взорвались на наших нёбах. Мы были впечатлены разнообразием блюд в меню, а порции были, мягко говоря, щедрыми.

**Обслуживание: 5/5**
    Обслуживание было первоклассным, наш официант Нигяр обеспечивала внимательное и вежливое обслуживание в течение всего вечера. Она хорошо разбиралась в меню и давала отличные рекомендации. Дружелюбное поведение персонала дополняло общую атмосферу ресторана.

**Атмосфера: 5/5**
    Атмосфера ресторана была уютной и интимной, с традиционным турецким декором, который перенес нас в самое сердце Стамбула. Фоновая музыка была ненавязчивой и дополняла расслабляющую атмосферу.

**Расположение: 5/5**
    Расположение ресторана на Арбате, одной из самых известных улиц Москвы, было удобным и легкодоступным. После ужина мы смогли неспешно прогуляться по улице, наслаждаясь видами и звуками города.

В целом: 5/5
    Я бы настоятельно рекомендовал этот турецкий ресторан на Арбате всем, кто ищет фантастический гастрономический опыт в Москве. С его восхитительной едой, превосходным обслуживанием и теплой атмосферой это место, которое обязательно нужно посетить гурманам и всем, кто хочет провести незабываемый вечер.