3. Ресторан «Мидийное место»/
О ресторане «Мидийное место»
Сущёвская ул. 5, стр. 1
 Новослободская
Новослободская

Мидийное место

Всего 30 отзывов о ресторане «Мидийное место»

• 4 сентября 2024 года

Очень вкусное блюдо фирменные мидии, в багетом, соусом песто и картофелем фри, наелась с порции в
    месте с кружкой живого пива! :)) понравилась спокойная обстановка, уютно, чисто, красивый интерьер!

• 3 сентября 2024 года

Кладезь азиатской кухни, который явно внесёт коррективы в традиции привычного углеводного фастфуда. Большое уважение автору масштабирования)

• 3 сентября 2024 года

Симпатичное местечко, чтобы быстро и вкусно покушать, очень понравились мидии в сырном соусе. Добрые официанты.

• 2 сентября 2024 года

Если были в этом месте на Красной поляне,сюда точно ни ногой! обслуживание официанта пренебрежительное,ждать более 10мин,мидии в песке,соус просто сливочный,не сырный,багеты не поджарены. Одно разочарование!

Плюсов нет, кроме расположения
    Теперь по минусам
    1. Кондиционер не работает, сидишь и потеешь
    2. Части пунктов меню нет, потому что «нет»
    3. Обслуживание - дно. У вас будет стоять использованная тарелка час.
    4. Еда - очень слабо. Из 8 попробованных блюд, ровно 0 вкусных и стоят своих денег.
    Откуда рейтинг 5 - загадка, полагаю, чистят отзывы.

• 1 сентября 2024 года

Хорошее место. Вкусная еда. Паста в лучших итальянских традициях. Жаль только, что второй раз приходим в воскресенье и оба раза не было выбора пива. Сказали в субботу всё выпили. Хочется пожелать чтобы и по воскресеньям в наличии было большинство из того, что есть в меню, тогда будет высший класс!

• 1 сентября 2024 года

Организация пространства через чур демократично , персонал очень приветливый , достаточно быстрое обслуживание и порции.

• 29 августа 2024 года

Посещали заведение 28.08, в 19:00, никто не встретил, в зале было 2 официанта. Сели в зале, где было безумно душно и пахло кухней. Мидии были вкусными, все отлично!
    Но хотелось быстрее доесть и уйти, потому что воздуха совсем не было.

Долго ждали официанта, чтобы рассчитаться. Подошла уже сама, когда увидела гостей-пару, которые искали место, где можно было бы сесть. Попросила официантку рассчитаться нас и посадить за наш столик, так как мы уже уходим. Получила ответ: сейчас, я к вам подойду. В итоге мы прождали ещё, она занялась своими делами. Подошли рассчитаться на кассу сами к другому официанту.

• 29 августа 2024 года

Вкусные блюда, антуражное место в уютном закутке. Однако впечатление испортилось тем, что пробили лишние позиции, не принеся их. Замечено это было не сразу, поэтому уже просто смирились.
    Подытоживая, место к посещению рекомендуемо, однако стоит быть внимательным с оплатой и чеками.

• 27 августа 2024 года

Нормальная мидийка, мидии вкусные, обслуживание хорошее, народу не много