3. Кальянная «Misty Wood»/

закускидесерты
закускидесерты
Misty Wood
Кальянная

Всего 21 отзыв о кальянной «Misty Wood»

• 17 октября 2023 года

Любимое место в Москве. В MistyWood царит невероятно уютная и теплая атмосфера. Заходя в кальянную ты попадаешь в зелёный оазис со своим водопадом. Кальяны, кухня, обслуживание всё на высшем уровне.
    Обожаю это место и спокойно готов советовать и ручаться за качество отдыха в MistyWood.
    Кальянные мастера внимательно выслушают твои пожелания, помогут додумать микс, если ты в этом затрудняешься. По крепости идеальное попадание, по вкусам тоже.

Впервые я попал в MistyWood, когда работал рядом с одним из филиалов. Место работы я сменил, но найти рядом с новыми местом кальянную такого же уровня не смог - как итог, где бы я ни был - я всегда готов поехать к ребятам.

• 23 сентября 2023 года

Добрый день! Хамка администратор! Филиал на Алексеевской максимально располагает и ооочень приветливый персонал! Решили сходить на Проспект 102 и с первых минут просто провал. Долго звонили в кнопку на двери, никто не открывал , после нескольких минут вышла девушка администратор , открыла дверь с недовольным лицом , спросили как у вас открывается дверь , ответ был следующий : “ Там кнопка есть , говорим-нажимали ! Администратор ответила: значит мало каши ели!!! Это что вообще такое?!
    Плюс везде очень плохо работает вытяжка! Очень дымно! Хотя атмосфера прикольная! Кальянщики топ, кальяны вкусные, бармен очень приветливая девушка.

• 15 сентября 2023 года

Шикарное место, топовый интерьер. Супер вкусные кальяны и отзывчивый персонал. Отличные ценники. Всегда прихожу и возвращаюсь с удовольствием

• 14 сентября 2023 года

Прекрасное место, где можно расслабиться и отдохнуть.
    Музыка не громкая как во многих кальянных, обслуживание очень быстрое и приветливое🚀

Хочется отдельно поблагодарить команду:
    Сергей, Алиса и Майя, которые работали 14.09.2023.
    Ребята всегда приветливо встречают и все вовремя приносят. За топовый кальян отдельное спасибо, с полу слова поняли наши преподчтения🔥🚀🤝
    Только из-за ребят хочется приходить каждый раз к вам снова и снова🤗

Спасибо большое!🤗
    Дмитрий и Александр

• 3 сентября 2023 года

Обожаю! Кальяны прекрасны, светло, уютно, модно вкусно перекусить, чаи и лимонады превосходны!

• 31 августа 2023 года

30 минут ждал пока сделают кальян, так и не дождался.

• 31 августа 2023 года

Хорошее место, уютное, красивое, но слабые кальяны

• 30 августа 2023 года
    3.5

Кальян делают полчаса. На вопрос «когда будет?» начинают спорить и говорить что я 5 минут назад заказал. Сервис - ужасный