3. Ресторан «Monro»/
Одинцово, ул. Свободы 1

европейскаяитальянскаяазиатскаяпицца
европейскаяитальянская
Monro

Всего 79 отзывов о ресторане «Monro»

• 19 октября 2024 года

Нашей семье очень понравилось это место! Так вышло, что у мужа сегодня День Рождения и мы искали в Москве караоке с детской комнатой, но не нашли. И приехали в боулинг поиграть и здесь случайно обнаружили то, что так искали! Довольны все! Еда вкусная и организованы игры для детей и даже доля взрослых. Рекомендую !

• 18 октября 2024 года

Были компаией, в обслуживание не понравилось то, что заказывали вместе а приносили все в разбой. Нам приходилось делиться с другими( напитками и пиццей), что бы они не сидели с пустыми руками .... Это не приятно

• 14 октября 2024 года

Отдыхали с компанией в субботу 12.10.24. Очень хорошее место. Ведущая караоке зала просто шикарная милая девушка, а голос просто 🔥. Атмосфера очень дружелюбная, после каждой песни все отдыхающие поддерживают друг друга аплодисментами. Кухня очень вкусная. Большой плюс, для меня, это оборудованная курилка внутри. Официанты молоденькие, но шустрые. Рекомендую посетить !

Новая администрация очень позитивная. Проводит активно мероприятия и различные конкурсы. Будем надеяться на активное развитие Монро. Мы очень часто бываем в нём))

• 7 октября 2024 года

Тихое комфортное место, но официанты хромают в обслуживании

Зашли с компанией в первый раз. Впечатление было просто супер интерьер отличный, музыка зажигательная. Обслуживание было хорошее. Персонал улыбчивый,вежливый. Еда была очень вкусная. Одним словом было все круто. Вернемся сново

Добрый день !
    Хочу поделиться впечатлениями о этом прекрасном заведении.
    Хороший персонал очень вкусная кухня и большой выбор в меню 😉
    Советую всем посетить это заведения 😇