3. Кафе «Му-му»/
 Арбатская
Арбатская

русскаяевропейская
Му-му

Всего 27 отзывов о кафе «Му-му»

• 2 октября 2023 года

Вкусно, не очень дорого для центральной части города. Обедали на неделе, не в выходные дни, поэтому был выбор столиков, уютно и почти по домашнему.

• 1 октября 2023 года

Были с ребёнком в данном заведении. Борщ был хороший, но вот пирожок с капустой был не допечен, внутри было сырое тесто. Отнесли его на кассу, сказали и показали что не понравилось. Сотрудники общались в пренебрежитнльной манере, куда-то сходили с пирожком, пришли и сказали что с ним все хорошо. Но отличить нормальное тесто от недопечёного я могу. Первый раз с таким отношением сталкиваюсь.

• 29 сентября 2023 года

Дорогая столовая. Очень старый ремонт

• 27 сентября 2023 года

Неплохая столовая рядом с Красной площадью.

• 27 сентября 2023 года

Стараются держать марку во всех заведениях , но это заведение маленькое и камерное как и множество на Арбате.

• 26 сентября 2023 года

Ужасное место. Зареклась ходить. Далеко не ресторан, а цены ломовые. Ужасный стейк. Вкусный, но не жуется, как резина. Чуть было соседям аппетит не испортила, когда он застрял в глотке. Не рекомендую. Не тот уже Му-Му. В следующий раз - в Бургер Кинг. Там раза в три дешевле поесть можно

• 17 сентября 2023 года

Персонал дружелюбный, немного напрягают лабиринты залов, но в остальном все уютненько. Можно было бы почаще убирать.

• 14 сентября 2023 года

Всё понравилось. Соответствует цена, качество, расположение.

• 11 сентября 2023 года

Кафе уютное, три этажа. Персонал вежливый, приятный. Подсказали и сориентировали по меню. Чистые столы, подносы с посудой убирают сразу, нет завалов и мусора в зале.

• 10 сентября 2023 года

Быстрое обслуживание, но достаточно дорого и не вкусно. Посетила один раз, больше желания нет.