3. Ресторан «Non Solo»/
Новокузнецкая

• Пн–Ср: 11:00 — 23:00
  • Чт–Сб: 11:00 — 06:00
Non Solo

Всего 60 отзывов о ресторане «Non Solo»

Недавно посетил
    этот ресторан во время встречи с родственниками. Он мне очень понравился своей уютной атмосферой. Порадовало не только вкусное меню, но и прекрасный, вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!

• 23 августа 2024 года

Этот ресторан - наше семейное любимое место! Здесь всегда невероятно вкусно, и мы с удовольствием возвращаемся сюда снова и снова. Пожалуй, это лучший ресторан в столице!

• 23 августа 2024 года

Несмотря на неприметный внешний вид, этот ресторанчик в Москве приятно удивил! Внутри царит уютная атмосфера, меню просто отличное, всё очень вкусно и по доступным ценам. Особая благодарность официанту, которая была очень мила и помогла выбрать блюда. Рекомендую всем, кто ищет вкусный и недорогой ужин в москве!

• 23 августа 2024 года
    Хорошее обслуживание. Уютно. Вкусно готовят.
    Нет.

Замечательный ресторан. Неоднократно уже ужинали здесь с мужем. Меню хорошее, разнообразное. Обстановка уютная и интерьер красивый. Из блюд чаще всего заказываем пиццу с ветчиной и грибами, так как это очень вкусно и сытно. Советую.

Non Solo  26 августа 2024 года
      Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады
  • 20 августа 2024 года

отличное караоке. вменяемый депозит, хорошие цены.
    аппаратура в порядке.

• 12 июля 2024 года

В данном месте можно хорошо и вкусно покушать. Здесь большой ассортимент итальянской кухни. Официанты вежливые и подача блюд быстрая. Я люблю пасту с морепродуктами, именно здесь её готовят шикарно.

Non Solo  15 июля 2024 года
      Максим, большое спасибо за положительный отзыв.
  • 2 июля 2024 года
    Расположение, атмосфера, музыка, еда
    нет конечно

Мне нравится отличный выбор, всегда дружелюбная атмосфера, отношение к клиентам на высшем уровне! Есть из чего выбрать, ещё никогда не уходил отсюда расстроенный и голодный!!!!Спасибо!

Non Solo  3 июля 2024 года
      Благодарим Вас за отзыв, всегда приятно получать положительную обратную связь от наших гостей. Ждем в гости снова))
  • 27 июня 2024 года

Я очень сильно люблю итальянскую кухню, поэтому с мужем посещаем ресторан каждую неделю. Здесь отлично готовят пасту, персонал быстро приносит блюдо, по вкусу всё реально напоминает Италию.

Non Solo  27 июня 2024 года
      Здравствуйте Маргарита!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Ждем в гости снова
  • 20 декабря 2023 года
    расположение, обслуживание, музыка
    отсутствуют

С друзьями замечательно время провели на днях. Приятное, ламповое место с хорошей музыкой и караоке. Сервис отличный, с подачей блюд не тянут, официанты приветливые ребята

Non Solo  21 декабря 2023 года
      Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады
  • 17 декабря 2023 года
    Уютная обстановка, вкусные блюда.

Приходим сюда с женой, нравится приятная уютная атмосфера и хороший выбор вкусных блюд итальянской кухни. Хорошее место, чтобы и отдохнуть хорошо, расслабиться и вкусно покушать.

Non Solo  18 декабря 2023 года
      Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.