3. Кафе «Norme»/
Маяковская

смешаннаяевропейскаяазиатская
смешаннаяевропейскаяазиатская
Norme

Всего 18 отзывов о кафе «Norme»

• 24 августа 2024 года

Уютное заведение, в которое мы частенько наведываемся по выходным перекусить. Тут готовят просто божественно, попробуйте хотя бы борщ с картошкой - пальчики оближешь! Дома, конечно, можно попробовать повторить, но кто же хочет тратить выходной на готовку))

• 19 октября 2023 года

С женой заезжали к вам на перекус, хорошо посидели, Съели по греческому салату, один из моих любимых😍😍😍 Обслужили вежливо и качественно, приятный официант, за что и получил хорошие чаевые🤝🤝🤝

• 18 октября 2023 года

Кафе Norme - это отличное место для родителей с детьми. Здесь есть детская комната, где можно оставить малышей под присмотром аниматоров, а самим насладиться здоровой и вкусной едой. Была ни один раз уже, и всем довольна.

• 16 октября 2023 года

Стильное кафе, могу одна забежать - позавтракать, могу с коллегами. Меню легкое и вкусное, блюда правильные, а персонал приветливый. Еще увидимся, в будни я здесь часто бываю.

• 9 октября 2023 года

Одно из лучших мест общепита где можно приятно отобедать. Обстановка к тому же позволяет встречаться для переговоров. Отношение работников всегда весьма благожелательное. Кухня по ассортименту очень заходит. Тем более цены адекватные.

• 27 сентября 2023 года

Забрела сюда восполнить силы после тренировки.) Филе индейки с киноа - отлично! Мясо сочное, нежное. Приятный минималистичный интерьер, официанты расторопные. Вообще заведение высокого уровня, а не просто "пристройка" к фитнес-залу.

• 26 сентября 2023 года

Кафе действительно хорошее. После тренировки, решил заказать том-ям, по составу всё отлично. На вкус всё устроило, да и цена хорошая. Кафе удобно расположено, можно быстро найти. Атмосфера внутри приятная, уютная. Мне всё понравилось 👍

• 7 сентября 2023 года

Был тут первый раз, проезжая мимо решил заехать позавтракать, очень понравилось разнообразное меню, заказал себе кашу - овсянку с медом и пару сырников, перекусил хорошо и по обслуживанию претензий нет. Хорошее заведение))))