3. Кафе «OMG! Coffee»/
О кафе «OMG! Coffee»
пер. Ниж. Сусальный 5, стр. 10, БЦ «Арма»
 Курская
Курская

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
OMG! Coffee

Всего 145 отзывов о кафе «OMG! Coffee»

• 4 августа 2024 года

Спасибо большое за лучший девичник 😍❤️❤️

• 3 августа 2024 года

К сожалению ожидание 1,5 часа на улице очень неприятно, и хотелось бы в туалете для деток организовать подставку под ноги для мытья рук

• 27 июля 2024 года
    3.2

На Кузнецком очень нравится. На Арме, первая официантка, сказала, в меню никаких веганских позиций и напитков нет. Я был со своей едой, она сказала её нельзя (окей это правило, но она даже ничего взамен не предложила из меню) никак не пыталась продать ваши блюда и хоть как-то помочь. Когда спросил про айс-латте (зелёный листочек), сказала, что он не веганский. Грустно, что она не знает меню. Вторая официантка быстро помогла и исправила ситуацию

• 18 июля 2024 года

Спасибо за атмосферу, которую вы создали

• 16 июля 2024 года

Вы просто Мега крутые, а ваш малиновый бамбл просто что-то невероятное ❤️‍🔥 Хорошего дня 🔥

• 16 июля 2024 года

Наш официант просто молодец! Благодарю! А по меню все вкусно, мы давно посещаем данное кафе и всегда вкусно. Удивил бабл ти, он тут вкусный. Пробуем его везде, и далеко не везде он вкусный

• 14 июля 2024 года

Очень милое обслуживание , все понравилось

• 9 июля 2024 года
    7.5

Вежливое и предупредительное отношение к клиентам, приятная атмосфера! Вкусная еда и напитки. Спасибо!

• 8 июля 2024 года

Большие порции. Очень вкусно. Десерты - прелесть.

• 7 июля 2024 года
    7.4

Большое спасибо ! Очень вежливый персонал, все такие красивые, уютная обстановка )) Вафля с авокадо и лисицами - шедевр !