Поставлю 4ку, потому что ни раз видела управляющего этого ресторана, очевидно, что он хочет сделать его лучше, но вот вопросы к его сотрудникам. Вообще, есть каждый раз какие-то вопросы, которые в целом дают отрицательную оценку. Сегодня хотели зайти с собакой, приходим не впервые, ни разу ничего плохого не случалось, плюс часто вижу других владельцев с питомцами. Но сегодня нам сказали, что вдруг у кого-то аллергия, если хотите заходите, Но в зале люди, только если где-то в сторонке посидите. Эм, спасибо, но не надо одолжений, как будто я пришла бесплатно поесть, вот таким тоном разговаривал замечательный человек на входе. Просто напишите, что с животными к вам нельзя, но мы больше итак не придем( Отзыв про девушку официантку, вообще она довольно милая, но все же это не единственный критерий в данной работе. Принесите пожалуйста кофе после основных блюд с десертом, окей, но несут кофе первым. Можно помидоры в омлет? Да! - В итоге омлет без них. Пришли утром заказали нагетсы, долго их не выносили, оказалось, что с утра их не подают, но нам сообщили, что официант ИТАК договорилась с кухней, чтобы их готовили, как будто мы требовали их, если бы знали, заказали бы другое, что будет готовиться не 40 минут. По оплате, унесли куда-то телефон с картой, спрашиваем, а где? Вы думаете, я вас обокрасть хочу? Эм нет, думаем где наш телефон с персональными данными. В общем, вроде и не ужасно, но как повезет с обслуживанием.