3. Пиццерия «Остерия трио»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Остерия трио»
просп. Мира 119, стр. 619
 ВДНХ
 Ботанический сад
ВДНХ

Откроется в Пт в 10:00
Остерия трио
Пиццерия

Всего 14 отзывов о пиццерии «Остерия трио»

• 31 июля 2024 года

Атмосферный ресторан, где очень вкусно и красиво подают блюда. Персонал отзывчивый и вежливый. Что уж говорить о еде, еда является самым большим плюсом, в особенности хочется отметить пиццу, тесто у пиццы невероятно вкусное и тоненькое, что является большим плюсом. Также очень понравился соус «табаско», придает некую остроту и приятный привкус. Всем советую к посещению данное заведение!

• 31 июля 2024 года

Помещение. Интерьер помещения приятный, свет создает комфортную атмосферу для душевных встреч и деловых переговоров. Раслабляющая и приятная музыка
    Еда. Радует быстрая подача, достаточно сытно и вкусно
    Приятный персонал, очень клиентоориентированный. Светлана ТОП

• 31 июля 2024 года

Место соответствует высокому рейтингу. Еда нам вся понравилась. Интерьер простой, но уютный. Окон почти нет и это необычно, но не плохо. Нам попалась очень приветливая и внимательная официантка Светлана. Общалась уважительно в т.ч. с детьми. Единственное - не смогли допить лимонад - слишком сладкий (при том, что изначально просили добавить меньше сиропа). И вкус лимонада (груша лайм вроде) очень ненастоящий.

• 3 августа 2023 года

Плюсы: тихое место, вкусная еда, приемлемые цены, учитывая кафе в окресности очень приятная итальянская кухня.
    Минусы: веранда как будто на тротуаре сидишь - неуютно, слишком суетливые и громкие официанты, все-таки к морепродуктам и пасте лучше подавать вино, а не пиво и сидр.
    Итог: на ВДНХ вообще туго с кафешками - только в Москвариуме есть две приличные альтернативы, поэтому данное заведение все-таки рекомендую. Тут действительно вкусно. А заведению рекоммендую немного отгородить посадочную зону, хотя бы теми же инсталляциями с искусственными цветами.