3. Ресторан «Ostrica»/
поселение Сосенское, Скандинавский бульвар 5к2
 Коммунарка
Коммунарка

Ostrica

Всего 35 отзывов о ресторане «Ostrica»

• 29 сентября 2024 года

Отличное кафе, посещала не один раз. Были с сестрой и ее малышами. Нашлось место для коляски. Персонал заботливый и вежливый. Вкусная еда, том ям огонь. Детям понравились ролы и куриный супчик для малыша. Рекомендую к посещению.

Посетили это место 28 сентября.
    Заказывали: салаты с камчатским крабом и нисуаз, роллы, устрицы 🦪, гребешок, морского ёж; десерт от шефа; пасту с морепродуктами и креветками, ну и напитки.
    Все очень вкусное.
    Морской ёж и гребешок на любителя.)
    Место уютное и тихое.
    Персонал дружелюбный и заботливый.
    Все остались довольны 🤙
    Пойдем еще раз.

• 23 сентября 2024 года

Третий раз выбираем это место для проведения прекрасного вечера! И будем ходить еще) очень тактичный и приятный персонал, атмосфера в заведении приятная, меню очень разнообразное и вкусное, подача очень красивая. Между «Честной рыбой» и «Острикой» однозначно в Острику по всем параметрам!

• 13 сентября 2024 года

Симпатичное место. Приветливый персонал. Что-то вкусно ,что-то вообще нет . Маленький выбор коктейлей и небольшой выбор по меню.

• 13 сентября 2024 года

Хорошая кухня, приветливый персонал, цены норм

• 12 сентября 2024 года

Понравилось заведение. Не особо всегда воспринимала море продукты. Но здесь очень понравились устрицы под соусом. Морской Ёж покорил. )
    Официантка приятная , знает хорошо меню и делится интересными фактами о блюдах.
    Ставлю 5 !

• 12 сентября 2024 года

Замечательное заведение, очень приятный и осведомленный персонал. Отличная кухня с красивой подачей. Первое место в жизни, где понравились морские ежи и устрицы.

Обожаю жк Скандинавия за то, что здесь приятно проводить время, гуляя, отдыхать, поедая вкуснятина.Недавно открыл для себя Острика.. Это очень вкусно, красиво, быстро и за нормальные деньги. Салат нисуаз и магаданские креветки -моё почтение))
    для нас, обычнах едоков таких мест должно быть больше.
    Спасибо команде ресторана. Однозначно буду рекомендовать

• 4 сентября 2024 года

Чудесное заведение. Доброжелательный персонал. Очень вкусно всё приготовлено: и основное меню и домашние обеды! Супер, что есть доставка. Буду ходить ❤️

• 28 августа 2024 года

Все очень, вкусно, большой выбор устриц, есть и редкие экземпляры такие как Анадара Спизула, есть живые гребешки и живые крабы.
    Есть доставка. Рекомендую всем.