3. Ресторан «Пекорино»/
Косино

европейскаяитальянскаяпиццастейки
европейскаяитальянская
Пекорино

Всего 58 отзывов о ресторане «Пекорино»

• 1 декабря 2024 года

К своему огромному удивлению не ожидал увидеть здесь кусочек Италии. Очень уютная атмосфера,а декоратор заслуживает отдельной похвалы. Приятная музыка. Официанты страхуют друг-друга и следят за чистотой. Кухня оставила в моей душе чувство эйфории до которого я добирался от блюда к блюду. Жаль только одно я наелся и должен уступить место для других посетителей. Вы обязательно должны попасть в это место.

• 1 декабря 2024 года

Потрясающий ресторанчик. Мне кажется, что мы еще нигде не встречали такого новогоднего уюта в интерьере. При это очень вкусное зимнее меню, коктейли. Отдельное впечатление от блюда из зимнего меню с морепродуктами во фритюре и соусом айоли. Обслужили нас очень хорошо, убирали и приносили блюда очень быстро. При этом цены вполне демократичные. Оценку 4,6 считаем несправедливой, только 5,0.

• 1 декабря 2024 года

Ресторанчик не новый, но обстановка уютная. Играет ненавязчивая музыка. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Неплохо бы было обновить детскую комнату, выглядит не очень...

• 27 ноября 2024 года

Живу рядом и часто посещаю это место и пришло время поставить оценку заведению.
    Еда очень вкусная,все превосходно,тут вопросов нет.
    Интерьер в стиле Италии,музыка ремонт и меню.
    Заказывал борщ с булочками и попросил официанта подать их с борщом,однако он не посчитал нужным этого сделать и принес сначала борщ,а булочки которые идут отдельно,что странно,он принес минут через 10-15 когда борщ остыл и это оставило не лучшее впечатление.
    Ещё однажды заказал говяжьи щечки.
    Все было вкусно до одного момента,пока я не обнаружил волос в мясе. Сообщив это администратору мне убрали его из счета,но почему то не почитали скидку которая действует если обедать в будни до 17:00,и получилось так,что я все равно заплатил ту же сумму.
    За две оплошности можно было бы снять две звезды,но снимаю по половине так как еда мне нравится.

• 26 ноября 2024 года

Так понравилось, и атмосфера необычная и красивый интерьер, свет приглушённый вечером очень располагает и приятная музыка, по салатам вкусно, нам с подругой понравилось))) спасибо за хорошее обслуживание

• 26 ноября 2024 года

Прекрасное место .Еда очень вкусная ,ценовая политика вполне себе приличная ,цены не кусаются за такое качество и объемы подаваемых порций .Официанты молодцы 👏,уделяют время интересуются ,при этом не надоедают .
    Атмосфера прекрасная .
    Карта напитков очень и очень приличная .
    Еще не один раз буду гостем в этом прекрасном месте .
    Спасибо коллективу и руководству за такую атмосферу .

• 22 ноября 2024 года

Все было вкусно! Кроме севиче из муксуна. Рыба перемороженая

• 26 октября 2024 года

Из плюсов: отличная вкусная еда, приятная музыка, есть доставка
    Из минусов: откровенно плохие напитки и ужасное обслуживание в ресторане, нулевой сервис, необоснованно высокие цены, просят расплачиваться только наличкой, уходят от налогов
    Также частая ситуация: пустое кафе, но когда заходишь, говорят, что все столы заняты, тебя сажают в угол и, просидев 2 часа, картина: все столы как оставались пустые, так и остаются

• 25 октября 2024 года

Отметили в узком кругу день рождение, в пятницу днём ) Все прошло отлично, гостей было не много, блюда готовили не более 15 минут.Гости похвалили лазанью, рыбу,фондан, аппероль.Официантки - молодцы! Атмосфера приятная... итальянская музыка на фоне 👍 неужели рядом с Люберцами есть куда сходить 😅

• 23 октября 2024 года

Очень приличное место.
    Хорошая кухня.
    Были там два раза и остались довольны.