3. Ресторан «Per Se»/
 ЗИЛ
ЗИЛ

Per Se
Заведение закрыто

Всего 17 отзывов о ресторане «Per Se»

• 30 сентября 2023 года

Классный ресторан. Очень приятный и красивый интерьер. Внимательный и вежливый персонал. Было вкусно.

• 27 августа 2023 года

Однозначно недооцененный ресторан. Был с женой вечером в воскресенье и с нами только одна пара сидела :((
    Все блюда вкусные, салат из лисечек, утка, паста, отличный коктейль и что-то еще было :)) Очень стильный интерьер и уборная. В общем добавил себе в избранное обязательно вернусь ну и всем рекомендую тк бизнес с таким подходом должен процветать, а не быть полу-пустым.

• 25 декабря 2022 года
    Вкусно и атмосферно

Очень аутентичное и атмосферное место, где можно насладится блюдами французской кухни. Все очень вкусно и изыскано

• 12 декабря 2022 года
    Обслуживание и блюда
    Не было

Прекрасный ресторан: кухня, обслуживание, интерьер на высоком уровне. Большой выбор авторских коктейлей. Очень понравился салат с форелью и тартар из гребешка, очень нежный и насыщенный вкус, а борщ вкусный как в детстве! Морепродукты все свежие, официанты с удовольствием посоветуют блюда на любой вкус. Дорого, но очень вкусно!

• 9 декабря 2022 года
    Атмосфера супер, все очень вкусно, официанты молодцы
    Мы не заметили

Хорошее атмосферное место «Per Se» в ЖК Зиларт не оставит равнодушным даже того, кому наскучили обычные рестораны. Вкусные и необычные по своему оформлению и подаче блюда. Они аутентичные и идеальные по сочетаниям. Винная карта шикарна! Персонал на высоте. Мы остались в восторге. Отдельные слова благодарности шеф повару!

• 9 декабря 2022 года
    Вкусная еда

Любимый ресторан «Per Se» в ЖК Зиларт!! Безумно вкусные десерты, салаты, закуски. Еда заслуживает особого внимания. Ну очень все вкусно! Была в долгих поисках хорошего ресторана с вкусной морской кухней. Теперь нашла. Отмечала здесь свой День рождения и ни капли не пожалела - тортик был просто отпад! Доброжелательный персонал и прекрасный интерьер делает этот ресторан ещё более шикарным. Одним словом, рекомендую!

• 8 декабря 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Официанты учтивые, широкий выбор блюд и атмосфера

Слов нет, одни эмоции! Хотя есть, что сказать -все вкусно, красиво, атмосферно, необычно! Прекрасная подача, приветливый ненавязчивый персонал-обслуживание на уровне! Официанты в нужной степени разговорчивые и корректно учтивые. Прекрасный ресторан с широким выбором блюд, свежими морепродуктами и хорошей винной картой. Отлично подойдёт как для свидания, так и для отмечания любого другого события дружеской компанией. Определенно рекомендую посетить данное место!